1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
スバルフォレスターを購入したユーザー ゆうじ
投稿日:2021年10月07日 11:39
本日はご納車おめでとうございます!まさかのつながりで運命を感じました!今後ともよろしくお願い致します!
マツダCX−3を購入したユーザー N.O.29
投稿日:2018年04月26日 18:01
アットホームな雰囲気で車について話しやすいスタッフさんでした。 レビューを詳しく見る
この度はCX3ご購入ならびにご納車おめでとうございます。ご家族にとってピッタリなお車を提案する事が出来て大変嬉しく思います。次にお越しになる時はお子様も一緒ですね!!楽しみにお待ちしております。
スズキエスクードを購入したユーザー パニチサトウ
投稿日:2019年06月06日 13:24
納車までの対応が素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。今回ジムニーから大きい車にしたいとのお話をいただきエスクードを気に入っていただき、Bratから購入して頂いたことうれしく思います。エスクードでどんどん遠出してカーライフを満喫して下さい。
マツダCX−5を購入したユーザー I
投稿日:2019年02月02日 19:11
スタッフの皆さんとても話やすく、親身に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。ご自身で購入するのは、初とのことでしたので、今回のご納車は更に特別なことだったと思います。私から見て、この圧倒的にカッコイイCX-5は、とてもお似合いです!!ぜひ、楽しいカーライフを送って下さい。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー Yuu
投稿日:2022年02月05日 22:55
初めてお店に来た時からとてもご丁寧に対応して頂きありがとうございました。Bratさんでカッコ良くカスタムされた車で沢山の思い出を作ります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本日はご納車おめでとうございます!カッコ良いヴァンガードでたくさんの思い出を作ってください!今後ともよろしくお願い致します。
ホンダエレメントを購入したユーザー ojii
投稿日:2020年06月01日 18:25
スピーディーで丁寧な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!珍しいお車ですので、大切に乗ってあげて下さい。オイル交換などぜひ使って下さいね!今後とも宜しくお願い致します!