1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
ダイハツタフトを購入したユーザー 1739
投稿日:2021年10月04日 10:22
担当です。ご納車おめでとうございます!追加カスタムでさらにかっこ良く仕上がりましたね!タイヤ・オイル交換含め今後ともよろしくお願いします!!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー MA
投稿日:2018年01月17日 19:09
遠方にも関わらずしっかりと対応して頂きとても良かったです。納車も自宅まで担当者が来てくれて安心しました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
MA様この度はご購入頂き誠にありがとうございます!そしてご納車おめでとうございます!!ご家族にピッタリのお車を見つけることができ良かったですね?ご家族皆さんでたくさん思い出作ってくださいね!!
米国トヨタ4ランナーを購入したユーザー Dai
投稿日:2021年05月31日 15:03
良い車に出会えました。今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。遠方にはなりますが今後ともお付き合いの程よろしくお願いいたします。何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー
投稿日:2021年04月30日 22:08
スムーズな取り引きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございました。そして免許も合格おめでとうございます!盛岡にも、ジムニーでオイル交換いらして下さい!!
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー シュウヘイ
投稿日:2022年04月17日 18:16
とても丁寧な対応でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!やはりグランドチェロキーはカッコいいですね!分からない事などありましたら、お気軽にご相談ください!オイル交換などもお待ちしております。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー らいす
投稿日:2021年11月01日 14:43
担当者の方の対応が良く満足しております。購入後のアフターフォローも充実しており、今後また購入する際もお願いします! レビューを詳しく見る
本日はご納車おめでとうございます!家も近いしお車の事、その他も何でもご連絡下さい!今後とも宜しくお願い致します。