1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー タカ
投稿日:2020年05月03日 13:35
ご納車おめでとうございます!格好良いプラドで、ぜひ色々な所に行ってみて下さい!今後とも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ワイエイチ
投稿日:2023年01月23日 16:08
とても丁寧に対応していただき、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
スバルインプレッサXVを購入したユーザー シュン
投稿日:2018年03月18日 19:08
ウォッシャー液のサービスを! レビューを詳しく見る
シュン様、XVご納車おめでとうございます!! ドライブがとても楽しくなるお車だと思いますので、これからドライブたくさん行ってください。 ウォッシャー液サービスについて、貴重なご意見もありがとうございます!出来る限りでお客様からのご要望サービスが出…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ドテチン
投稿日:2021年05月31日 14:40
店内の雰囲気も良く、担当の方の対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!グリーンのラングラーかっこいいですね!オイル交換含め、今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー T.S
投稿日:2022年04月01日 22:44
すごく良い。相談に来て、その日に購入を決めましたが、色々相談にも乗って頂き、車ももちろんですが、スタッフの対応の良さも決めてになりました。アフターサービスに関しても安心できたので良かったです… レビューを詳しく見る
念願のラングラーご納車おめでとうございます。ご納車後は全力でサポートして参りますので、今後共末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー エルグランド
投稿日:2021年03月22日 22:26
スムーズに対応して頂き、とても助かりました。メンテもお願いしていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。エルグランドかっこいいですね!!このお車でたくさんの思い出を作ってください。今後共よろしくお願いいたします。