1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
三菱デリカスペースギアを購入したユーザー hs0118
投稿日:2018年11月29日 22:25
ご納車おめでとうございます。車も大きくなり、遠い所へのドライブも疲れないと思いますので、この車でいろいろな所に遊びに行って下さい。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー Ayu
投稿日:2018年07月02日 14:01
友達から教えてもらい、初めて来た時の店員さんの対応がすごく良く、来て良かったと思いました。このお店がすごく気に入ってますし、店員さんも明るくおもしろく、来て楽しいお店でした。これからもよろし… レビューを詳しく見る
この度はお車お任せいただきありがとうございます!!また、ご納車おめでとうございます。新しい車と共に、素敵なカーライフをお過ごし下さい。お近くお越しの際は是非お立ち寄り下さい^^今後もよろしくお願い致します。
三菱エクリプスクロスを購入したユーザー 熊谷
投稿日:2021年02月21日 11:55
納車までの対応がとても良く初めてローンを組むことになりましたが、丁寧に教えていただけたので気持ちよく購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
エクリプスクロスご納車おめでとうございます。ディーゼルは燃費もいいし、エンジンも長持ちしますので末永く大切に乗ってくださいね。オイル交換いらしてください。
ダイハツロッキーを購入したユーザー ロッキー
投稿日:2020年09月04日 19:00
車探しから修理の対応までスムーズにしてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。今回は普通車ですが、ロッキーで色々な場所に行っちゃってくださいね!
スズキアルトを購入したユーザー セキ
投稿日:2020年10月03日 14:03
子供の面倒を見て下さり、商談がスムーズに進みました。とても親切で有難かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。遠方ではございますが、ぜひオイル交換いらして下さい。納車後は全力でサポート致しますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー n-m-box
投稿日:2019年09月20日 15:15
細やかな事も正直かつ丁寧に教えて下さいました。おかげさまで納得できる車を購入する事ができました。困った事もすぐに電話で対応して頂き助かっております。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。セレナに続き本当にありがとうございます!少し遠いですがオイル交換使って下さいね!