• コスパオート成川店

お電話は024-563-5888までお願い致します! お取り置きなし、早い者勝ち! 買取り、下取り、福島県下1位争い中! 創業13年、現在の店舗、福島県の中古車激戦区の福島市成川エリアに移転して10年目になりました!

コスパオート成川店

住所 〒960-1108 福島県福島市成川馬場20−1
TEL 024-563-5888
FAX 024-563-5899
定休日 木曜日(年末年始、お盆)

車庫証明代行無料!(福島県内のみ)
平日に2度も警察署に足を運ぶ必要がありません!

通常の中古車販売店ですと、車庫証明の取得代行は2〜3万円かかりますが、当店では福島県内(福島県外1万円)のお客様に限り、無料で代行取得いたします! 平日に面倒な書類書きや、不慣れな窓口での手続きもすべて代行いたします!

トヨタパッソを購入したユーザー とりあえず枝豆

4.5
3.0
いろんな所をまわってみたうえで、口コミがかなりよいこちらから買おうと はじめから心に決め来店。安価な車買いなのでテキトーなかんじかなとか思ってたら とんでもない。丁寧な対応でとてもよき。納車までとってもスムーズなお取引になり、感謝感謝。車の内部もきれいに掃除されていて 生真面目なスタッフの車好きさもうかがえます。走りもスムーズで快適。後に届いた一年保証の証書にも感謝。数年後の購入の際にも またお世話になろうと思えるスタッフ対応もよかった。

この度はご購入頂き有難う御座います。お褒めの言葉大変励みになります。今後もより良い対応ができるようにより一層精進してまいりますので宜しくお願い致します。また、何かお困りのことが御座いましたらお気軽に店舗までご連絡下さい。

ミラ Xスペシャル 1年保証 修復歴なし 5速マニュアル キーレス 盗難防止システム ABS CD 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ−車検R7年4月−

ミツオカ
リョーガ  キズあり 修復歴なし ETC AT CD エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ −車検R7年10月−

ステラ L 1ヶ月保証 修復歴なし 禁煙車 4WD キーレス アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD アルミ 衝突安全ボディ エアコン −車検R7年2月−

タント カスタムRS SA 1ヶ月保証 修復歴なし 禁煙車 ターボ ETC 両側電動スライドドア 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム ABS

ミラ TX 1年保証 修復歴なし レンタアップ 禁煙車 ETC キーレス CVT 盗難防止システム ABS アルミ 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

アルト F 1年保証 禁煙車 5速マニュアル ETC キーレス 盗難防止システム CD 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 修復歴なし

ミライース Lf 1年保証 修復歴なし 禁煙車 4WD 衝突被害軽減システム キーレス アイドリングストップ CVT 盗難防止システム ABS CD 衝突安全ボディ エアコン パワステ

スイフト 1.2XG 1ヶ月保証 禁煙車 アルミ スマートキー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS CD エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 修復歴なし

スイフト 1.3XG 1ヶ月保証 禁煙車 5速マニュアル スマートキー 電動格納ミラー 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS CD エアコン パワーステアリング 修復歴なし

シエンタ Xリミテッド 1ヶ月保証 修復歴なし 禁煙車 4WD 電動スライドドア キーレス 電動格納ミラー 3列シート AT  衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ