• くるま買取り専門店 サニー車査定センター盛岡

住所 〒020-0124 岩手県盛岡市厨川3丁目11−12
TEL 0078-6045-7369
FAX 019-618-7007
定休日 毎週月曜日

トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー lan_nanamaru

以前からブログで気になっていたお店であり、好みのランクル70が展示してあったので思い切って飛び込んでみたのが初めての来店でした。車のネガの部分、その車との付き合い方もしっかり説明していただき、その上で購入の判断させるという姿勢にも好感を持ちました。年式の古い車という事もあり、購入の際に整備も相談した所、メニューのご提案も過剰ではなく的確であった点、板金や整備まで自社やそのネットワークで全て賄える点、作業の進捗を細やかにご報告していただいた点も安心して購入できたポイントでした。今後も整備、車検でお世話になりつつ、購入、売却の際には利用させていただきたいと思います。これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

lan_nanamaruさん この度は有難うございます。商談の際にご夫婦ともに『スタートをしっかりしたい』というお気持ちが伝わってきてとても嬉しかったのを覚えています。古い車はどこまでやるのか?という線引きをどうしても打ち合わせしてユーザーさんの意思を確認して決めなければいけないところがあって、何度もメールや電話のやり取りがあり凄くお手間をおかけしたと思います。その結果、重整備が必要な個所を中心にしっかり仕上げられたと思っています。有難うございます。今後も細かな整備が必要だと思いますがスタッフ一同しっかり見ていきたいと思っています。これからも宜しくお願いします。