• カーライフサポート ブラウン

お買得価格の厳選中古車を中心に展示しております!お車について気になる事があれば、お気軽にご相談ください!スタッフ一同お客様のご来店を心よりお待ちしております。

カーライフサポート ブラウン

住所 〒020-0638 岩手県滝沢市土沢1−1
TEL 0078-6048-6463
FAX 019-613-6430
定休日 定休日無し

ダイハツネイキッドを購入したユーザー フレイア

4.8
いつも店頭にはおもしろい車が並んでいてずっと気になっているお店でした。道路から見えるガレージにも色々な車が入っているのでつい覗き込んでしまいます。古い車でも程度が良い車が多いので、車好きにはたまらないお店です。整備士さんも話しやすいのでちょくちょく邪魔しない程度に顔を出したいと思います!

この度はご成約いただきまして誠にありがとうございます。お店が道路に面しているので、おかげ様で道を通る方からもよく足を停めていただいております。フレイア様もほぼ毎日通る道だとのことで、大変身近に感じます。ダイハツネイキッドは独特のおしゃれなデザインとシートアレンジなどシンプルで使い勝手の良さから、いつまでも人気のある名車ですね。年式が古くなってきましたので程度の良い車を探すのも簡単ではなくなってきました。そんな中でも今回の一台は大変程度がよく、ぜひ長く乗っていただきたい1台です。日常のメンテナンスもお任せください。これからも車好きに愛される車屋を目指し努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

ハスラー  純正ナビ/TV/ETC/バックカメラ/Bluetooth/フォグ/運転席・助手席エアバック/ABS/盗難防止装置/アクセル踏み間違い防止装置/横滑り防止装置/シートヒーター/衝突被害軽減ブレーキ

ジムニー XG フロアマット/夏タイヤ装着/アイドリングストップ/運転席・助手席エアバック/サイド・カーテンエアバック/ABS/盗難防止装置/衝突被害軽減ブレーキ/横滑り防止装置/レーンキープアシスト

クライスラー・ジープ
ジープ・グラディエーター ルビコン ナビ/TV/ETC/ドラレコ/フロントサイドバックカメラ/フォグランプ/アイドリングストップ/運転席・助手席エアバック/サイドエアバッグ/ABS/クルーズコントロール/盗難防止装置/ワンオーナー

スクラム  4WD/CD/5MT/ラジオ/フルフラットシート/運転席・助手席エアバック/ABS/エアコン/パワステ/パワーウィンドウ/キーレス/CD/両側スライドドア

エブリイワゴン  CD/フルフラットシート/フォグランプ/両側スライドドア/運転席・助手席エアバック/ABS/シートヒーター/エアコン/パワステ/パワーウィンドウ/キーレス

ハスラー  ナビ/TV/ETC/ドラレコ/Bluetooth/CD/DVD/フルフラットシート/シートヒーター/ABS/ヒルディセントコントロール/運転席・助手席エアバック/アクセル踏み間違い防止装置

CX−5  純正ナビ/TV/ETC/バックカメラ/ドライブレコーダー/フォグランプ/運転席・助手席エアバック/ABS/横滑り防止装置/盗難防止装置/レーンキープアシスト/アクセル踏み間違い防止装置/寒冷地仕様車

ノート  ナビ/TV/ETC/アラウンドビューモニター/Bluetooth/4WD/クルーズコントロール/ドライブレコーダー/ハイブリッド車/運転席・助手席エアバック/ABS/レーンキープアシスト/盗難防止装置

エブリイワゴン  4WD/両側スライドドア/シートヒーター/ナビ/TV/ETC/フロントフォグ/運転席・助手席エアバック/ABS/エアコン/パワステ/パワーウィンドウ/キーレスフルフラットシート/

ランドクルーザープラド  ナビ/TV/バックカメラ/ETC/Bluetooth/サンルーフ/3列シート/フロントリアスポイラー/運転席・助手席エアバック/ABS/盗難防止装置/エアコン/パワステ/パワーウィンドウ/キーレス