『 世田谷ベース 』ほか多数メディア掲載実績あり! 実走行・修復歴なしの厳選車両×プロによる確かなカスタムで、世界に一台の個性派カーをあなたに! 「カッコイイ車に乗りたい」そんな夢をカタチにするカスタムカー専門店です!
レクサスISを購入したユーザー アッチー
投稿日:2019年04月14日 18:39
レビューのご投稿有難うございます。高い評価をいただきスタッフ一同、身の引き締まる思いです。今後とも何かございましたらご相談ください。どうぞ宜しくお願いいたします。
日産スカイラインを購入したユーザー キツナイ
投稿日:2016年03月16日 15:45
内装も外装も理想的で、私の無茶な注文にも気持ち良く対応をして頂きとても満足しております。今後も色々とお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
今回はスカイラインをご購入いただき誠に有難う御座いました。私どもスタッフ一同の努力が評価され、とても嬉しく思います。今後もお客様にご好評いただける質の高いサービスと質の高い商品を作り続けるため、微力ながら努力精進する所存でございますので、今後とも…
日産エクストレイルを購入したユーザー 0723
投稿日:2017年07月23日 14:48
丁寧に対応してくれました。当初目当ての車は商談が入っていたので同タイプの車を紹介してもらい決めました。納車時には期待以上の出来に満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はエクストレイルのお買い上げ誠にありがとうございました。このような評価を頂けました事、大変嬉しく思うとともにこれからも信頼のあるお店作りに徹底していきたいと思います。 今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタハリアーを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2016年08月21日 16:39
ハリアー有り難うございます、納車時想像以上にピカピカに磨き上げられいてビックリしちゃいました。スタッフに勧められたガラスコーティングをして良かったです!色々な改造の仕方はあるが、ここまでセン… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。沢山のお褒めを頂き光栄でございます。是非また何かありました際には私共をご利用頂けたらと思います。それでは今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプロボックスを購入したユーザー はっしー
投稿日:2025年05月19日 12:20
自動車を探す所から面倒を見てもらい、理想の一台を仕上げて貰いました。内装、外装共に中古車には見えない様な仕上がりでとても感謝しております。アイゼンさんで車を購入出来て本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。一台のお車を一緒に作り上げるお手伝いができたこと、スタッフ一同とても光栄に思っております。内装・外装ともにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。これからのカーライフが素晴らしいもの…
トヨタエスティマを購入したユーザー けいすけ
投稿日:2016年06月05日 13:07
今日納車でした。格好良くカスタムしていただいてとても気に入りました。大事にしたいと思います。金額も他店より安くお勧めです。 レビューを詳しく見る
今回ご購入いただき誠にありがとうございます。こだわりのあるかっこいいエスティマに仕上がり気に入って頂けたようで担当も嬉しく思います。お車についてご質問・ご相談等ありましたら何でもお気軽に相談して下さい。