国産車から輸入車 メーカー問わず幅広く取り扱っております!!新車・中古車の販売から車輛の買取、車検板金修理、保険何でもお任せ下さい。
レクサスLXを購入したユーザー ポロ
投稿日:2023年07月06日 22:32
レクサスRXを購入したユーザー スッキリ
投稿日:2018年08月04日 22:26
とても親切でした、メールの時から対応が親切でお会いしたときも親身に説明していただきとても安心できました。またお願いいたします。 レビューを詳しく見る
このたびは当社よりご購入いただき誠にありがとうございます。アフターの方も誠意を持って対応させて頂きます。またのお越しをお待ちしております。
レクサスISを購入したユーザー ミシシッピ29
投稿日:2017年06月09日 21:12
ネットで初めての購入。ガラスコートとローンもお願いしました。思いの物に乗れました。ありがとうございます😊 レビューを詳しく見る
このたびはレビューいただきありがとうございます。またアフターの方も精神誠意で務めてまいります。またのご来店お待ちしてます。
BMW3シリーズを購入したユーザー TYO
投稿日:2016年02月04日 20:24
今回で2回目の購入となりましたが、いろいろとお世話になりました。こちらの要望で時間はかかりましたが全国より探していただき欲しい1台が見つかってよかったです。またお願いすると思います! レビューを詳しく見る
TYO様この度は、お車のご購入誠にありがとうございました。いつも大変お世話になっております。今後もアフターフォローを含めてしっかり対応いたします。どうぞよろしくお願いいたします。社員一同お待ちしております。
日産ジュークを購入したユーザー ダルビッシュ
投稿日:2016年05月21日 22:13
ジュークを購入しました。遠方だったのですが、安い陸送で対応していただき時間もあわせてもらってとても、助かりました。またお願いしたいですね。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入誠にありがとうございました。今後もアフターフォローを含めてしっかり対応いたします。どうぞよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー きみとぼく
投稿日:2017年10月06日 22:19
まだ、低走行で珍しいグレードを購入できて、毎日車に乗るのが楽しくなりました。また相談にのっていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。気に入っていただき大変うれしく思います。何かございましたらアフターのほうも従業員一同精一杯対応させていただきます。また、お店に遊びにきてくださいませ。