国産車から輸入車 メーカー問わず幅広く取り扱っております!!新車・中古車の販売から車輛の買取、車検板金修理、保険何でもお任せ下さい。
レクサスLXを購入したユーザー ポロ
投稿日:2023年07月06日 22:32
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー 悟空
投稿日:2017年11月05日 22:24
先月よりオークションで探してもらい欲しい色が見つかり先週納車しました。予想通りのステキな車で運転するのが楽しいです。またよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。気に入っていただき大変うれしく思います。何かございましたらアフターのほうも従業員一同精一杯対応させていただきます。また、お店に遊びにきてくださいませ。
トヨタC−HRを購入したユーザー マツ
投稿日:2018年09月27日 15:50
安くのることが出来ました。ありがとうございます😊 レビューを詳しく見る
jこのたびは当社よりご購入いただき誠にありがとうございます。アフターの方も誠意を持って対応させて頂きます。またのお越しをお待ちしております。
三菱パジェロを購入したユーザー あさむし
投稿日:2016年06月07日 22:44
友人が以前購入して、勧められたので購入させてもらいました。とても良い対応でしたし、すばやく親切でした。車も気に入ってます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。気に入ってもらえて大変うれしく思います。またいつでもご連絡ください。
トヨタアルファードを購入したユーザー お産
投稿日:2016年08月07日 14:44
23年のアルファードを購入しました。(^^)7人乗りで物も綺麗でファミリーカーに最高です!大変よい買い物できました(^^) レビューを詳しく見る
このたびは数ある会社の中から御社を選んでいただき誠にありがとうございます。アフターのほうも従業員一同精一杯努めてまいります。またのご来店お待ちしております。楽しいカーライフをお楽しみください。
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー ミシシッピ川
投稿日:2019年10月23日 22:02
いつも綺麗な車が並んでいるので始めて来店してみてその場で決めさせてもらいました。説明もわかりやすくオークションで見つけてもらって保証も安心でコーヒーも美味しかったです。またお願い致します。 レビューを詳しく見る