お客様の立場にたったサービスと「マイスターで買って良かった」と思って頂ける様に品質に拘っております。あなたの車のパートナーに・・・商業通りにある小さな展示場です。お気軽にお問い合わせ下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー えみ
投稿日:2019年03月03日 13:19
ダイハツタントを購入したユーザー タンス
投稿日:2016年07月16日 16:49
初めてお店で車を見させてもらった時、割りと自由に色々確認させてもらいました。担当者さんも、とても感じ良く気持ちの良い対応をして頂き、その日のウチに契約までしました。最初にお店を選んだ時点で何… レビューを詳しく見る
タンス様レビュー投稿ありがとうございます。今後もカーライフをサポートさせていただきたく思いますので、長いお付き合いをよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー タコ
投稿日:2019年06月09日 09:34
いろいろな車屋さんをまわり、最後にたどりついたのがマイスターさんでした。中古車とは思えないほどのきれいさにビックリ。その上、購入したらそれ以上にもう一度仕上げてくれるとのこと。それで充分なの… レビューを詳しく見る
タコ様 レビュー投稿ありがとうございます。今後もカーライフをサポートさせていただきたく思いますので、長いお付き合いをよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー ヤギチャン
投稿日:2016年02月12日 00:03
私の細かい注文に親身に対応していただき本当にありがとうございます。家族全員が車両状態、価格、対応すべてに満足しておりますこれからも末長くよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヤギチャン様この度は当社を選んでいただきましてまた、レビュー投稿ありがとうございます。今後もカーライフをサポートさせていただきたく思いますので、長いお付き合いをよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー あゆ
投稿日:2019年06月22日 11:51
購入を決めたときも車内も外もきれいでしたが、納車してもらったときによりきれいになっててすごいと思いました。 レビューを詳しく見る
あゆ様この度はご購入ありがとうございます。レビュー投稿ありがとうございます。今後もカーライフをサポートさせていただきたくおもっておりますので末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2016年06月23日 17:49
メンテナンスや、車の説明など丁寧に教えてくれて親切だなと感じました。内装など細かい要望にもちゃんとやってくれるのでとても助かりました本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヨシ様、レビュー投稿ありがとうございます。今後も、ヨシ様のカーライフをサポートさせていただきたく思いますので、長いお付き合いをよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。