• (株)水谷自動車

国家資格を持つ整備士がおクルマのトラブル解決致します!折立交差点からクルマで3分!※仙台市青葉区栗生4丁目5-5に系列店の水谷自動車愛子工場があります。

(株)水谷自動車

住所 〒982-0263 宮城県仙台市青葉区茂庭綱木東14−1
TEL 0078-6043-7043
FAX 022-346-8232
定休日 水曜日(年末年始・G/W・夏季休暇は長期連休)
  • 懐かしの旧車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店

マツダCX−30を購入したユーザー アンコロール

希望通りのCX-30を納車していただきありがとうございました。いつも車のメンテナンスで水谷自動車さんを利用させてもらっています。今回乗っていた車両で事故をおこしてしまい廃車になりましたので代替をさせていただきました。直ぐに代車をだしていただいて事故の処理もしていただきました。希望の車種の金額、グレード、程度等を解りやすく親身になって相談にのってくれて提案していただきました。上質で程度の良い車両に乗ることができて大変満足してます。今後ともよろしくお願いいたします。

CX-30のご購入ありがとうございました。日頃よりメンテナンスのご入庫ありがとうございます。事故で搬入されてから新しい車両に代替をしていただきました。仕事やプライベートでも両立できる車両が良いということでコンパクトSUVを提案させていただきました。希望通りの車両を納車できてスタッフ一同安心しました。今後もメンテナンスや車の相談などで気軽にご利用よろしくお願いします。

NV350キャラバンバン ロングDXターボ ディーゼル 4WD ETC 6人乗り ABS ESC AC AB PS PW 寒冷地仕様 横滑り防止 衝突安全装置 キーレス リアヒーター 純正エンジンスターター ウインカードアミラー

RX RX350 Fスポーツ AWD 寒冷地仕様 純正オプションブレーキキャリパーオレンジ マークレビンソンサウンドシステム ADVANCEDPARK デジタルインナーミラー パノラマルーフ 360度ドライブレコーダー

ジムニー ランドベンチャー 4WD ETC ABS マニュアル車 社外ナビ・TV 社外マフラー 社外リフトアップキット 社外アルミホイール16インチ 限定車

ランドクルーザー ZX グレードZX モデリスタエアロ JBLオーディオ マルチテレインモニター リアシートエンターテイメントシステム サンルーフ 寒冷地仕様 前後ドライブレコーダー GPSレーダー ガラスコーティング

クラウン 2.5アスリート アニバーサリーエディション ETC AAC 純正HDDナビ 電動ムーンルーフ 電動サンシェード 電動パワーシート 電動ドアミラーウインカー HIDヘッドライト エンジンスターター プッシュスタート 純正18インチアルミホイール

MINI クーパー R56後期モデル ETC AAC スマートキー プッシュスタート 社外ナビ ワンセグテレビ バックカメラ 社外ドラレコ シートカバー ツートンカラー 純正アルミ

フリード G エアロ ジャストセレクション 片側パワースライドドア キーレス ETC バックモニター 盗難防止システム エアコン パワステ パワーウィンドウ ABS

SL SL500 正規ディーラー輸入車 AAC クルーズコントロール 左ハンドル 4速オートマ ハードトップ V8エンジン 本革シート パワーシート アルミホイール 純正オーディオ 純正CDチェンジャー

いすゞ
エルフトラック ベースグレード ETC DPF ディーゼル シングルキャブ 2平トラック 横滑り防止装置 5速マニュアル ブレーキ補助装置 リアダブルタイヤ

アクア S ETC キーレス エアコン パワステ パワーウィンドウ ABS ESC 衝突安全ボディ アイドリングストップ CD 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ