◇安心してご購入頂くために「全車状態評価書付き」◇安心してご購入頂くために「全車修復歴無し」◇安心してご購入頂くために「全車保証付き」◇安心してご購入頂くために「全車禁煙車」◇当店ではお客様に代わってクルマ選びをサポートさせて頂きます!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー まこと
投稿日:2023年01月02日 16:10
この度はご購入ありがとうございました。高評価レビューありがとうございました!また何かございましたら宜しくお願い致します。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー ヒロロ
投稿日:2016年06月07日 11:49
今回インターネットでたまたま目にとまり、ずっと気になり強い縁を感じ今回この車をお願いしました。MTなかなか少ないので見つかり感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入いただきまして誠にありがとうございました!気に入っていただけるお車を提案できましたこと、非常にうれしく思います。ぜひ、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください!お車のこと、なんでもご相談くださいね!この度は誠にありがと…
三菱eKワゴンを購入したユーザー JH
投稿日:2016年03月19日 12:42
県外からの購入でしたのでちょっと時間がかかったと思いますが、きれいに磨いて納車していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!予定していたよりお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。お車の状態をお褒め頂き非常にうれしく思います!またぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りいただければと思います。この度は本当にありがとうござい…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ナナスケ
投稿日:2016年03月26日 12:10
急ぎで車が必要な状況でした。スタッフの方の対応がすばやくスピード納車して頂きました。車が早急に必要だったことから助かりました。 レビューを詳しく見る
ナナスケ様 GOOネットをご覧いただき、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!また「男の即決」ありがとうございます!車が早急に必要との事でしたので(スピード納車)させて頂きました。友人知人親戚会社の方のお車のお探しもお手伝いさせて頂きます!当…
トヨタルーミーを購入したユーザー 笹原
投稿日:2023年01月02日 16:40
納車までが早くて、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。とても素敵な関係のご家族でご来店から、納車までとても安心してやり取りをさせて頂きました。ありがとうございました。また何かございましたらいつでもご連絡お待ち致しております!
ダイハツタントを購入したユーザー T.H
投稿日:2022年11月18日 15:55
豪華でかわいい○○○いただき、お心遣いありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。評価まで良くして頂き本当に嬉しく感謝いたします。これからますます寒くなりますが、お体、運転に気を付けて過ごして頂ければと思います。またいつでも、お気軽にご連絡下さいませ。