【自社ローン取り扱い店です!】 ローン審査でお困りの方いらっしゃいませんか?今は充分にお支払い能力があるにも関わらず、やむを得ない状況から審査が通らない方も多くいらっしゃいます。まずはご相談いただき、お客様と一緒に最善の方法をお探しいたします!
日産セレナを購入したユーザー かとちゃん
投稿日:2026年09月13日 19:13
トヨタプリウスを購入したユーザー だい
投稿日:2023年06月06日 18:32
とても丁寧な対応でした レビューを詳しく見る
高評価の口コミ、誠にありがとうございます。今後もアフターサービス等おまかせくださいませ。お困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たか
投稿日:2023年03月19日 22:52
本日、無事にヴォクシーを納車いたしました。お店の皆さんも、明るく良くしてもらいました何回も見積もりを変えてもらい、申し明けありませんでした。車もかなりキレイにして頂きました。これからも何かあ… レビューを詳しく見る
この度は、数ある自動車販売店の中より、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉いただきとても嬉しく思っております。何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー Y
投稿日:2022年06月14日 16:54
対応も良く、満足しています。 レビューを詳しく見る
Y様。弊社からプリウスのご購入、並びにお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。プリウスでのカーライフが安心・安全でありますよう精一杯サポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 茂ちゃん
投稿日:2026年07月11日 20:20
細かい説明をして大変わかりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中からダイハツ・ハイゼットトラックをご購入いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中レビューをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。「細かい説明をして大変わかりやすかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー テッチャン
投稿日:2016年09月01日 13:42
低価格の車には長期保証が付かないお店が多いですが、ゴーゴーカーズさんはどの車にも1年保証が付いているというのが決め手になりました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。いくら低価格の車でもお客様にとっては大きな買い物です。安くても良いクルマを安心してお選びいただけるお店として信頼を頂けるよう今後も努力して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。