【自社ローン取り扱い店です!】 ローン審査でお困りの方いらっしゃいませんか??今は充分にお支払い能力があるにも関わらず、やむを得ない状況から審査が通らない方も多くいらっしゃいます。まずはご相談いただき、お客様と一緒に最善の方法をお探しいたします!
日産モコを購入したユーザー まるみ
投稿日:2025年12月22日 11:20
ホンダエリシオンを購入したユーザー ファミリー
投稿日:2016年11月01日 22:17
家族で乗れる大きな車で高級車が欲しくて購入しました。記念写真まで撮ってもらい子供たちも大喜びでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見誠にありがとうございます。気持ちよくお乗りいただけている様で大変嬉しく思います。今後は、「車のことはゴーゴーカーズ」とお任せ頂けるよう全力でサポートさせて頂きますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ヤマチャン
投稿日:2022年12月27日 16:19
たいへん親切でたすかります。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。これからもそう言っていただけますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー しんぼ
投稿日:2023年02月08日 18:04
良いと思いました。 レビューを詳しく見る
口コミ、誠にありがとうございます。 寒い日が続いておりますが、お体には十分お気をつけくださいませ。 弊社より、少し遠い距離ではございますが、お困りの際はいつでもご連絡ください。 スタッフ一同、全力でサポートいたします。 今後ともよろしくお願いいた…
ダイハツムーヴを購入したユーザー MAY
投稿日:2016年05月12日 09:55
展示車ではないのですが、探していただき購入することになりました。昨年購入した際にとても良くしていただいたので2台目も安心でした。またお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
短期間の間に2台もご購入くださり本当にありがとうございます。いつでも利用しやすい便利な店づくりを行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー ロックン
投稿日:2016年04月18日 11:15
車を急遽探していたので見つかって良かったです。ここまで程度の良い車が低価格で見つかることは少ないと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から当店でご購入くださり誠にありがとうございます。程度の良い車を出来る限りお手軽な価格で販売できるよう今後も努力して参ります。今後も末永いお付き合いをお願いいたします。