LIMIT リミット

住所 〒985-0843 宮城県多賀城市明月1−1−29
TEL 0078-6040-3528
FAX 022-352-4452
定休日 水曜日 第2・第4木曜日

スバルレガシィB4を購入したユーザー Pon!!

次もお願いしたいと思う、信頼できるお店です。納車していただいてから1年が経ち1万km(現在メータ11万km)走行しました。トラブルもなく、2Lターボもすこぶる調子が良く大変満足しております。他県からの購入でしたが、迅速に対応いただきました。条件が合った車が見つかった事だけでなく、店長のお人柄や心配りが購入の決め手と思っています。価格はリーズナブルでしたが、細部まで整備していただいたと感じました。遅くなりましたがこの度は、ありがとうございました。またの機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

pon!!様 ご無沙汰しておりますリミットです。笑いっぱなしの商談を思い出しましたよ笑 約1年の月日が経ちますが調子良くお乗り頂いているようで安心いたしました♪もったいないようなお言葉も頂きありがとうございます!多少ご遠方ではありますが、お車にお困りの事があれば何なりと言ってくださいね♪それと、1つお約束事があるのですが、お近くにいらっしゃった際は遊びに絶対寄ってください笑 宜しくお願い致します。ありがとうございました。

サクシード UL 4WD リフトキット トーヨータイヤ SDナビTV ETC キーレス LEDライト ラテラルロッド フォグ

エクストレイル 20GT 後期型 ディーゼルターボ 切り替え式4WD 純正ナビ フルセグTV ブルートゥース DVD再生 サイドバックカメラ ビルトETC キセノンライト インテリキー クルーズコントロール エンジンスターター

ヴォクシー ZS 後期型 両側パワスラ スマートキー プッシュスタート ナビフルセグTV Bカメラ ビルトETC Bluetooth フォグ 黒シートカバー 7人乗り

プリウス Sセーフティプラス 純正ナビ フルセグTV バックカメラ スマートキー LEDライト ビルトETC コーナーセンサー クルコン プッシュスタート 衝突軽減システム 純正アルミ 純正フォグランプ オートライト

ダッジ
ダッジ・ラム ララミーSLT 切り替え式4WD コラムオートマ 6人乗り リアプライバシーガラス ETC CD付 ボンネットガード 純正20インチアルミ グッドリッチタイヤ 2005年モデル

セレナ ハイウェイスター 両側パワスラ 純正ナビTV Bluetooth バックカメラ アイドリングストップ プッシュスタート スマートキー キセノン フォグ クルーズコントロール

ライフ ディーバターボスマートスタイル ターボ車 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC HIDライト スマートキー オートエアコン 純正エアロ アルミ リアスポ フォグ

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 両側パワスラ 後期型

ゼストスパーク W SDナビ フルセグTV スマートキー オートエアコン HID フォグライト 純正エアロ アルミ リアスポイラー ABS

セルシオ C仕様 10thアニバーサリーエディション 後期型 エアサス パイオニアナビ フルセグTV フロントスポイラー トヨタ18インチアルミ クルコン パワーシート 本革シート ETC