スズキワゴンRソリオを購入したユーザー あっこ
投稿日:2023年01月17日 11:11
大変お世話になっております。車両の良い点細かく説明していただきありがとうございます。これからも丁寧に対応させていただきますのでよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー えむてぃー
投稿日:2022年05月30日 18:57
担当の人がいなかったときに他のお店の方々の接客態度が良く、丁寧な対応をしてもらえてよかったです。 レビューを詳しく見る
ご来店時にお会いできず申し訳ありませんでした。他の営業へのお褒めの言葉ありがとうございます!
スズキスペーシアを購入したユーザー マスター
投稿日:2022年09月19日 11:16
室内が広く天井が高いのが良い。軽自動車なのに快適です。スタッフさんの対応が良いと思われます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。スペーシアの室内の広さには驚きますよね(゜д゜)!大人が4人乗ってもギュウギュウ感ないですよね!!気に入って乗っていてだいて嬉しいです。これからも宜しくお願いいたします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ドドド
投稿日:2020年11月26日 09:49
ステキなお店です!!お店の雰囲気も良く、自分の家族にも紹介してみんな利用しています。アフタサービスもしっかりしているので安心して車に乗ることが出来ています。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。家族でのお付き合いありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ぬま
投稿日:2022年06月25日 18:16
ラパンのデザインが好きです。車の説明もしっかり教えて頂けました。待っている間も過ごしやすいです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。分からない事は何でも聞いてくださいね!!最近、サービスの待ち時間用に自転車を導入しましたので、良かったら使って下さいね(*^_^*)今後とも宜しくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ササキササキササキ
投稿日:2022年10月11日 16:07
これまで新車1台、中古2台の購入ですが、故障時の対応などトラブルがあっても担当スタッフに安心してお任せできるので良いです。 レビューを詳しく見る
ササキササキササキ様この度はお車ご購入ありがとうございます。関東から岩手に来てからのお付き合いになりますが、逆にいろいろ学ぶ事が多く勉強になります。私が出来ることは少ししかありませんが、今後もお役に立てるよう頑張ります。