スズキハスラーを購入したユーザー 優
投稿日:2022年11月26日 18:51
この度はハスラーをご購入いただきましてありがとうございます。デザイン気に入っていただいて嬉しいです(*^_^*)またオイル交換でお待ちしております!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー アミュ
投稿日:2022年09月30日 09:53
広くて運転しやすいです。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。スペーシア広くていいですよね!これからもよろしくお願いします!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー N.M
投稿日:2022年05月28日 15:08
良い店舗です。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。これからもご利用よろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ロード
投稿日:2023年01月31日 11:04
仕事で使用しているが荷物が多くつめとてもいい。また、明るいお店です。 レビューを詳しく見る
ロード様ご投稿ありがとうございます。自分で仕事をやることにしたと言われた時は、正直びっくりしてしまいました。仕事道具も整頓され綺麗につまさっていたのに感動しました。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー TY
投稿日:2023年02月27日 19:53
走行安定性が良い。運転操作が以前乗ってた車と似た感覚(アクセルの反応の良さ)で操作できるので乗りやすい。また何においても丁寧に対応していただいています。 レビューを詳しく見る
TY様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。以前お乗りのお車と似たような感覚で乗れると乗りやすいですよね!お車乗っていて何か気になる箇所があればいつでもご連絡ください。また、こちらに来る機会がございましたらぜひ寄って行って…
ダイハツキャストを購入したユーザー mio
投稿日:2023年03月26日 17:06
担当スタッフが接しやすい。店内が広く綺麗。車も見た目の良さ目線も高く運転した際の視界が広い。 レビューを詳しく見る
mio様この度はご納車おめでとうございます。お車気に入って頂けたようで何よりです。今後も気軽にご相談してください!何卒宜しくお願いいたします。