トヨタピクシスメガを購入したユーザー K−た
投稿日:2022年06月30日 14:55
この度は誠にありがとうございました。今後ともしっかりと対応していきたいと思っています。よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー 撥
投稿日:2022年07月02日 18:31
日々乗っていて非常に乗りやすいです。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます。日常生活の一部にしっかりハスラーが溶け込んでますね。今後も何かあれば気軽にお声掛け下さいね!
スズキパレットSWを購入したユーザー マツマサ
投稿日:2023年02月26日 15:54
車もキレイ、しっかり整備されて良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました
スズキワゴンRを購入したユーザー おがてつ
投稿日:2022年10月30日 10:06
すぐにいろんな車を提案してもらい、金額的にもとてもいい買い物ができた。説明が分かり易かったので購入することにした。細かい事にまでしっかり教えてもらえるし、落ち着いていていい感じでした。信頼で… レビューを詳しく見る
おがてつさま、この度はお車のご購入ありがとうございました。お車のこと以外でも、精一杯分かり易い説明をモットーにこれからも努めてまいります。お母さまのお車も検討されているとの事だったので、ぜひご紹介いただければと思います。これからもご来店、心よりお…
スズキアルトワークスを購入したユーザー nosuke
投稿日:2020年12月14日 16:27
丁寧な対応!感謝です!!これからもヨロシク!! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 アフターパーツの取り付けもできます。車両購入だけではなく任意保険の相談受け賜りますのでよろしくお願いいたします。これからもよろしくお願いします。
ダイハツキャストを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2023年03月30日 20:36
中古ですが、とてもきれいで安心しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともしっかりとサポートさせていただけたらと思います。よろしくお願いいたします。