トヨタピクシスメガを購入したユーザー K−た
投稿日:2022年06月30日 14:55
この度は誠にありがとうございました。今後ともしっかりと対応していきたいと思っています。よろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ナイスびっくり
投稿日:2020年10月02日 16:26
最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。月末でたくさんの仕事がある中での納車になり、ご迷惑をおかけしました。今後ともよろしくお願いします!お忙しい中ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 これからもお車のメンテナンスの際にはぜひご連絡頂ければと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー _トシ_.
投稿日:2020年12月21日 14:53
来店の予約の変更等にもスムーズに対応していたのはとても良かった レビューを詳しく見る
今後とも車検や点検等、なんでもお気軽にご相談いただけたらと思います。ありがとうございました。
スズキエスクードを購入したユーザー shin
投稿日:2023年02月28日 13:32
デザイン、走りはいい。コンパクトSUVは車内の広さが少し狭く感じます。お店は広く、キッズスペースも充実しており、スタッフも良く対応してくれます。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございました。毎回遠くから来ていただき感謝しております。いつも気をつかっていただき、また娘様にキッズコーナーも気に入ってもらいうれしいです。これからもよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー ミッチー
投稿日:2023年05月02日 13:19
スペーシアベースを購入しました。前に乗っていたバンと比べると運転のしやすさ、乗り心地が全然違います。距離を走るうちに燃費も20キロぐらいになりました。購入した店舗の方々も好感の持てる対応で、… レビューを詳しく見る
この度はスペーシアベースのご購入ありがとうございます。新しいお車も気に入って頂き嬉しい限りでございます。また、お車の燃費のほうもこちらとしても参考にさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしておりますので、これからも宜しくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー タカポー♪
投稿日:2020年10月06日 12:38
明るい店舗で雰囲気が良いです♪ レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。 店舗にいつでも遊びに来てください。お待ちしております。