スズキハスラーを購入したユーザー ニコ。
投稿日:2020年12月21日 14:40
お車を気に入っていただきありがとうございます。点検等、これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スズキアルトワークスを購入したユーザー kou
投稿日:2025年03月01日 00:03
現在乗っている車の下取りを含め非常に丁寧な対応をしていただきました。今後なにかあればまたお願いしたいです、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入をいただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー キヨ
投稿日:2023年03月30日 20:32
キレイになって、整備もしっかりで良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。今後車検や点検等もご入庫のほうよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー Biccky
投稿日:2022年12月26日 18:47
スイフトスポーツを購入しました。加速が良く、デザインもかっこいいです。この価格でこの品質は大正解だと思います。担当スタッフの対応も良く説明が丁寧です。納車時にガソリン満タンにしてもらってうれ… レビューを詳しく見る
Bicckyさま、この度はジムニーのご契約ありがとうございました。先日ご来店いただいた際もお車を大切に乗られているのが伺え、担当セールスとしても嬉しい限りでした。またご来店頂いたときもBiccky様に喜んでいただけるよう、笑顔での対応と清潔感ある…
スズキワゴンRを購入したユーザー ハル
投稿日:2023年01月29日 18:39
家族で使っており、運転がしやすいです。雪が降っても安心して出かけることができます。 レビューを詳しく見る
ハル様、投稿ありがとうございます。ご家族でお使いいただいても不自由なく使用いただいているようですね♪雪道の運転は慣れててもお気をつけくださいね!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ササキササキササキ
投稿日:2022年10月11日 16:07
これまで新車1台、中古2台の購入ですが、故障時の対応などトラブルがあっても担当スタッフに安心してお任せできるので良いです。 レビューを詳しく見る
ササキササキササキ様この度はお車ご購入ありがとうございます。関東から岩手に来てからのお付き合いになりますが、逆にいろいろ学ぶ事が多く勉強になります。私が出来ることは少ししかありませんが、今後もお役に立てるよう頑張ります。