スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー トシ
投稿日:2020年11月09日 10:18
代替えでまた購入していただきありがとうございます。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2023年07月31日 09:50
デザインが良く、悪路の走破性能が良い。お店の対応も丁寧で相談にも乗って頂けるので助かています。 店内もきれいでフリードリンク、喫煙所もありとてもいいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はジムニーのご購入ありがとうございます。新しいお車も気に入って頂いているようで、私としても嬉しい限りです。なにかお困りのことがございましたら、ご相談いただけたらと思います。これからも宜しくお願い致します。
スズキエスクードを購入したユーザー shin
投稿日:2023年02月28日 13:32
デザイン、走りはいい。コンパクトSUVは車内の広さが少し狭く感じます。お店は広く、キッズスペースも充実しており、スタッフも良く対応してくれます。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございました。毎回遠くから来ていただき感謝しております。いつも気をつかっていただき、また娘様にキッズコーナーも気に入ってもらいうれしいです。これからもよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー Y・T
投稿日:2020年12月16日 15:35
購入方法として、かえるプランがあって良かったと思う。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。 残価設定にはメンテナンスパックも当社負担で自動付帯になっております。 オイル交換や点検料金はメンテナンスパックで対応させて頂きますので、またのご入庫心よりお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー ダイダイ//
投稿日:2020年12月21日 14:01
お店がきれいで、ドリンク無料、Wi-Fi&キッズコーナー完備です。 レビューを詳しく見る
オイル交換など、何度かご来店をいただきまして誠にありがとうございます。これからもお気軽にご来店ください。よろしくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー mi-ho
投稿日:2022年10月25日 10:50
前に乗っていた車よりも燃費がとてもよく、安全装備もついていて運転も安心です。また親切、丁寧な対応をしていただいています。 レビューを詳しく見る
mi-ho様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!最近のお車は自動ブレーキなど多彩な装備がついており、安心感はもちろんアイドリングストップの再始動音も静かになっており運転も快適になっております。ぜひ今後とも送るもの運転をお…