スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー トシ
投稿日:2020年11月09日 10:18
代替えでまた購入していただきありがとうございます。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
スズキアルトワークスを購入したユーザー nosuke
投稿日:2020年12月14日 16:27
丁寧な対応!感謝です!!これからもヨロシク!! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 アフターパーツの取り付けもできます。車両購入だけではなく任意保険の相談受け賜りますのでよろしくお願いいたします。これからもよろしくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー ヒロ・ひろ
投稿日:2022年08月19日 18:38
いつもお世話になっております。スイッチ類の位置が少し使いづらいかな。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。スイッチの件は提案案件としt投げかけたいと思います。ご指摘いただいてありがとうございます。いろいろな意見を聞きながらいい車をご提供したいと考えてます。投稿ありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー NNTT2244
投稿日:2022年06月21日 16:09
対応のいいディーラーさんです。欲しかったクルマです。試乗してすぐに決めました。購入までの手続き、納車時の説明、その後のメンテナンス、全て気持ち良く対応してもらえてます。ここで買って良かった。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。そう言っていただけると嬉しいです!!今後とも末永く宜しくお願い致します(*^_^*)
スズキワゴンRソリオを購入したユーザー あっこ
投稿日:2023年01月17日 11:11
車は室内が広い、安全性が高い・安心、ステップが低く乗りやすい、燃費が良い。お店は担当スタッフが丁寧に対応してくれるし、相談しやすいです! レビューを詳しく見る
大変お世話になっております。車両の良い点細かく説明していただきありがとうございます。これからも丁寧に対応させていただきますのでよろしくお願い致します。
日産オーラを購入したユーザー みるくティ
投稿日:2022年05月26日 17:10
憧れた車を探してもらえました。本当に買って正解な車です。 レビューを詳しく見る
みるくティ様、こちらこそ購入ありがとうございました。いろいろ車種選びから時間をかけ、自分の欲しい車に辿り着き、購入相談を頂きこちらこそ嬉しかったです。納車前日はワクワクして寝不足になるくらい楽しみにしてたと納車時に言われ、本当に大事にしてもらえる…