スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー トシ
投稿日:2020年11月09日 10:18
代替えでまた購入していただきありがとうございます。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー ヒロ・ひろ
投稿日:2022年08月19日 18:38
いつもお世話になっております。スイッチ類の位置が少し使いづらいかな。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。スイッチの件は提案案件としt投げかけたいと思います。ご指摘いただいてありがとうございます。いろいろな意見を聞きながらいい車をご提供したいと考えてます。投稿ありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2020年09月24日 15:42
安かったです!スタッフの方の対応が良かった。車が豊富なお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるお店を目指してまいりますので、今後とも当社をよろしくお願いいたします。 何かお困りのことがございましたらご連絡ください!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー masa
投稿日:2022年10月30日 09:49
スキー板積めるのがいいね レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます!広い車内に活かしてスキー楽しんでくださいね♪
日産モコを購入したユーザー モーコモコ
投稿日:2022年06月21日 12:47
新車と中古車の購入を迷いましたが、私の希望条件に合わせて色々考えて下さって、中古車にしましたが結果良かったと思います。保険についても丁寧に教えて下さいました。 レビューを詳しく見る
モーコモコ様、この度はご購入ありがとうございました!私自身もモーコモコ様には新車が良いか中古が良いかとても迷いました。まだまだ沢山乗れるお車ですので、保険も含め今後ともお付き合い頂ければと思います!宜しくお願い致します!!
日産セレナを購入したユーザー たけし
投稿日:2020年10月02日 16:08
迷わず決めてよかった!!いつも丁寧な対応でありがとうございます。 車、大満足です! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 お車、満足して頂けて光栄です。 今後ともお車のメンテナンスの際は宜しくお願い致します。