スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー トシ
投稿日:2020年11月09日 10:18
代替えでまた購入していただきありがとうございます。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー シホ
投稿日:2022年12月01日 11:22
再度の購入ですが、いつも大変お世話になっています。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。 しっかりとフォローさせていただきたいと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー つばさ
投稿日:2022年11月29日 11:40
ジムニーシエラを購入しました。ジムニーにはないオーバーフェンダーがかっこよく、車高も高いので運転しやすいです。納車までは1年以上かかりましたが、電話や店内での対応がよくストレスなく納車まで待… レビューを詳しく見る
この度はジムニーシエラのご購入ありがとうございました。また、納車に関しましてお時間いただき大変申し訳ありませんでした。これからもジムニーシエラを快適に乗って頂けるよう、私どもも全力でサポートしてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー R
投稿日:2022年12月08日 09:53
修理をお願いした時もとても親切に対応してくれて助かりました。初めての中古車の購入でしたが、凄く安心して乗り続けていられてありがたいです。 レビューを詳しく見る
R様こちらこそ、いつもお世話になっております!中古車は新車と違い、購入検討時もより慎重になるかと思います。R様のお車は1年間保証も付いておりましたし、納車整備時にも隅々までしっかり整備をさせて頂いておりますので、今後も安心してお乗り頂ければと思い…
スズキスペーシアを購入したユーザー ゆうたろう
投稿日:2023年01月23日 15:15
皆さん優しいです。室内広いし、静かでお車も満足です。 レビューを詳しく見る
ゆうたろう様、この度はご納車おめでとうございます。お車もスライドドア車になり、息子様が後ろに乗った時はドアをぶつける心配はないですし、ご満足頂けた様で何よりです。これからも息子様の成長に合わせてお車選びをご一緒に相談していければと思っております。…
スズキソリオを購入したユーザー ヒロ・ひろ
投稿日:2022年08月19日 18:38
いつもお世話になっております。スイッチ類の位置が少し使いづらいかな。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。スイッチの件は提案案件としt投げかけたいと思います。ご指摘いただいてありがとうございます。いろいろな意見を聞きながらいい車をご提供したいと考えてます。投稿ありがとうございました。