スズキハスラーを購入したユーザー のあ
投稿日:2020年10月20日 13:23
お世話様です。今回で2台目の購入ありがとうございます。困った時などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー フサオ
投稿日:2020年10月07日 09:37
いつ行っても優しく出迎えてくれます。店内も広々としてて清潔で快適です。子供もいつもキッズコーナーで楽しく遊んでます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。 私たちもご来店のほど、心よりお待ちしております。 今度ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー キルヒ
投稿日:2022年12月09日 19:54
過走行車両でしたが、状態の説明から整備までしっかりとやってくれました。信頼できる会社です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー しまえなが
投稿日:2022年09月24日 19:45
運転しやすく見た目がかわいいです。探していた車に出会えました☆彡 レビューを詳しく見る
しまえなが様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!お車の見た目を気に入っていただけて良かったです。見た目だけではなくジムニーは車高も高いため視線が高いので運転もしやすと思います。是非今後もよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ぬま
投稿日:2022年06月25日 18:16
ラパンのデザインが好きです。車の説明もしっかり教えて頂けました。待っている間も過ごしやすいです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。分からない事は何でも聞いてくださいね!!最近、サービスの待ち時間用に自転車を導入しましたので、良かったら使って下さいね(*^_^*)今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー 撥
投稿日:2022年07月02日 18:31
日々乗っていて非常に乗りやすいです。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます。日常生活の一部にしっかりハスラーが溶け込んでますね。今後も何かあれば気軽にお声掛け下さいね!