スズキハスラーを購入したユーザー のあ
投稿日:2020年10月20日 13:23
お世話様です。今回で2台目の購入ありがとうございます。困った時などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ササキササキササキ
投稿日:2022年10月11日 16:07
これまで新車1台、中古2台の購入ですが、故障時の対応などトラブルがあっても担当スタッフに安心してお任せできるので良いです。 レビューを詳しく見る
ササキササキササキ様この度はお車ご購入ありがとうございます。関東から岩手に来てからのお付き合いになりますが、逆にいろいろ学ぶ事が多く勉強になります。私が出来ることは少ししかありませんが、今後もお役に立てるよう頑張ります。
スズキワゴンRを購入したユーザー K・K
投稿日:2020年11月18日 12:07
『3台目』娘もこちらでお世話になってます。燃費や安全装置が付いた車に買い替えました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご家族皆様に大変お世話になっております。 この度は3台目のご購入ありがとうございます。 これからも出来る限りサポートさせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー sayakaちゃんママ
投稿日:2023年05月30日 11:12
車内も広くて、高齢の母も乗り降りがしやすく、踏めば結構走ってくれるし、シートヒーターも嬉しい限り。お店は店内も綺麗だし、担当スタッフさんだけでなく、お店のスタッフさん皆さんの対応も良くて、安… レビューを詳しく見る
sayakaちゃんママ様、この度はご購入ありがとうございました。お車高評価を頂きましてありがとうございます!以前ミニバンにお乗りでしたので心配だったのですが、加速性や機能などご満足頂けた様で何よりです。車検の際もご依頼頂きましてありがとうございま…
スズキワゴンRを購入したユーザー ΞΞ
投稿日:2022年08月20日 18:47
急な来店にも丁寧にお見積りだしていただきありがたかったです。加速もスムーズでゆったり燃費良く乗れています。 レビューを詳しく見る
ΞΞ様 投稿ありがとうございます。こちらこそありがとうございました。マイルドハイブリッドのいいところもしっかり実感していただいてますね!整備等アフターサービスもしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー Kirin5628
投稿日:2020年12月14日 14:54
『10年ぶりの購入』ワゴンRに続き2台目の購入。信頼のおける車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度はステラのご購入ありがとうございます。アフターサービスもお任せください。遠方でも遠慮しないでご連絡くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。