スズキジムニーを購入したユーザー えむてぃー
投稿日:2022年05月30日 18:57
ご来店時にお会いできず申し訳ありませんでした。他の営業へのお褒めの言葉ありがとうございます!
スズキクロスビーを購入したユーザー mkt
投稿日:2022年09月30日 10:29
室内が広くていいです レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。クロスビーのいいところしっかり実感していただけていますね!これからもよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー KY
投稿日:2022年12月02日 18:01
購入した車が荷物も積めて人もゆったり乗れるので満足してます。思ったより燃費が良いです! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。実用性を求めて提案、購入していただき、喜んで貰えて良かったです。これからもよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー _T・T
投稿日:2020年12月24日 14:23
新車で4WD・5MTがなかなかないので、ワゴンRにしました。長く乗りたいので大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンR 4WD 5MTご購入ありがとうございました。 マニュアルの需要はまだまだございます! 長く乗って頂けるよう、出来る限りサポートさせて頂きたいと思います!! 今後とも宜しくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ササキササキササキ
投稿日:2022年10月11日 16:07
これまで新車1台、中古2台の購入ですが、故障時の対応などトラブルがあっても担当スタッフに安心してお任せできるので良いです。 レビューを詳しく見る
ササキササキササキ様この度はお車ご購入ありがとうございます。関東から岩手に来てからのお付き合いになりますが、逆にいろいろ学ぶ事が多く勉強になります。私が出来ることは少ししかありませんが、今後もお役に立てるよう頑張ります。
スズキイグニスを購入したユーザー てんぐ
投稿日:2023年01月22日 11:32
新車でイグニスを購入して乗っています。デザインがユニークで気に入っています。天井が低いイメージだけど182センチの私が乗ってもあまり気になりません。燃費もよく、荒れ道や雪道にも強いです。 レビューを詳しく見る
てんぐさま。このたびはクチコミ投稿ありがとうございます。イグニスの方も気に入って乗って頂けているようで、担当セールスとしても嬉しい限りです。これからもご来店心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。