• スターカーズアウトレット

当店では各種アウトレット車の販売だけでなくレンタカーの貸し出しも行っております!お気軽にお問合せください!

スターカーズアウトレット

住所 〒971-8123 福島県いわき市小名浜相子島字石田58−2
TEL 0078-6042-6476
FAX 0246-88-1901
営業時間 11:00〜18:00
定休日 火曜日
  • 駐車場完備

トヨタプリウスを購入したユーザー yu

購入するにあたってかなり悩んでいたのですが、とても親切に色々教えて頂きその場で購入決めました。とても安心して買うことが出来たのは初めての事で安心して紹介も出来ますよ。納車も早いと思います。とても綺麗だったし かなり満足しました。

この度はクチコミを投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。またぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

日産
ルークス オーテック ライン ターボプロパイロットエディション ディスプレイオーディオ ETC2.0 1オーナー シートヒーター インテリジェントキー 全周囲カメラ 衝突軽減 LEDヘッド
279万円
273万円

トヨタ
プリウス A トヨタセーフティセンス/TRDエアロ/TRD18インチAW/TRDマフラー/サンルーフ/純正9インチナビ/フルセグ/バックカメラ/ドライブレコーダー前後タイプ/ETC/純正フロアマット・バイザー/
232万円
218万円

スズキ
ジムニー ワイルドウインド オールペイント済/社外前後バンパー/ワンオフグリル/SJホイール/天張張替え済/社外シートカバー/クリスタルヘッドライト/クリアパーツ
98万円
90万円

ダイハツ
ミラココア ココアプラスXスペシャルコーデ 運転席エアバック フルオートエアコン セキュリティーアラーム ダブルエアバック スマキー 衝突安全ボディ ベンチシート パワーステアリング 全席PW ABS アイドルストップ キーフリ−
36万円
28万円

日産
ルークス ハイウェイスター X プロパイロットエディション 両側パワースライドドア/パノラマモニター/ 助手席エアバッグ/衝突軽減ブレーキ/衝突安全ボディ/横滑り防止機能/コーナーソナー/フロントカメラ/LEDヘッドライト/スマートキー/快適パッケージA
153万円
143万円

ダイハツ
アトレー RS 車線逸脱警告/セキュリティアラーム/ブレーキサポート/ オートクルーズコントロール/4WD/LEDライト/Panasonic10インチナビ/両側パワースライドドア/コーナーセンサー/スマートアシスト
201万円
193万円

BMW
3シリーズ 320i 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ 盗難防止装置 ナビ パワーステアリング パワーウィンドウ ABS HDDナビ サイドエアバック AAC Pシート
60万円
50万円

スバル
BRZ S STIタワーバー/HKS車高調/rossomodelloマフラー/Carrozzeriaナビ・TV/衝突安全ボディ/ABS/エアB/サイドエアバック/AUTOエアコン/PS/PW/VSC/Wエアバック
128万円
116万円

スバル
WRX S4 2.0GT−Sアイサイト クスコ車高調 衝突軽減B DIATONEサウンド 横滑防止 盗難防止装置 ABS LEDライト 車線逸脱警報 オートクルーズ サイドSRS スマートキー&プッシュスタート 助手席エアバッグ
172万円
159万円

スズキ
ジムニー XC DAMD LITTLE−D 前後バンパ−/RAYS16インチホイール/デュアルセンサーブレーキS/Wエアバッグ/AUTOエアコン/PW/アクティブクルーズコントロール/ABS
278万円
265万円