• Car rhythm カーリズム

2021年夏、秋田市土崎新規オープン!愛車の高価買取に自信があります!注文販売も歓迎!お気軽にお問い合わせください♪

Car rhythm カーリズム

住所 〒011-0951 秋田県秋田市土崎港相染町中谷地176
TEL 0078-6044-7892
FAX 018-827-5199
定休日 不定休(Instagram @car_rhythm にてお知らせ)・年末年始・GW(4/29〜5/6)・夏季
  • 買取専門店

ホンダN−WGNを購入したユーザー ゆき

車両購入の際、自分の希望に沿った車を的確に探していただきありがとうございます。

ゆき様レビューの投稿ありがとうございます!距離は走っておりますが、全ユーザー様がこまめに整備されていたことと今回もガッツリ手をかけましたので長く乗って頂けることと思います。ターボ車ならではの快適な走りを楽しんでいただければ幸いです。今後気になることありましたらいつでもご連絡ください!この度はありがとうございました。

セレナ ハイウェイスター 4WD 後席両側パワースライドドア エンジンスターター フリップダウンモニター スマートキー プッシュスタートエンジン フルセグナビ Bluetooth バックカメラ ETC クルーズコントロール

ワゴンR FX 2WD スタッドレスタイヤセット付 走行22000キロ キーレスエントリー 社外オーディオ オートエアコン シートヒーター 電動格納ミラー 社外アルミ 後席分割シート

IS IS250 4WD RAYSアルミホイール 車検令和7年5月 プッシュスタートエンジン 電動シート ナビ バックカメラ クルーズコントロール パドルシフト ステアリングリモコン

MINI クーパーS クラブマン 2WD 夏タイヤアルミセット付 サンルーフ スマートキー プッシュスタートエンジン フルセグナビ バックカメラ Bluetooth ETC

ハスラー A 4WD キーレスエントリー フルセグナビ Bluetooth ETC 社外足回り フォグライト シートヒーター

N−WGN G・Aパッケージ 4WD 衝突防止機能 エンジンスターター 走行35300キロ スマートキー プッシュスタートエンジン ナビ バックカメラ ステアリングリモコン 横滑り防止 電動格納ミラー

シエンタ G 4WD キーレスエントリー 後席左側パワースライドドア ワンセグナビ ドライブレコーダー ETC HID フォグライト オートエアコン 電動格納ミラー

エスティマ 2.4アエラス Gエディションナビスペシャル パートタイム4WD エンジンスターター フリップダウンモニター スマートキー プッシュスタートエンジン 後席両側パワースライドドア フルセグナビ ETC オートライト ステアリングリモコン

アルトラパン G 4WD スマートキー プッシュスタートエンジン 夏タイヤアルミセット付 純正オーディオ シートヒーター 後席分割シート

ノート X FOUR パートタイム4WD スマートキー プッシュスタートエンジン 純正オーディオ ETC 電動格納ミラー