• くるまとばいくやさん

当店は東北自動車道、滝沢インターチェンジよりお車で約5分となります!車に関する事はもちろんですが、バイクの取扱いも行っております!車・バイクの事ならお気軽にご相談ください!

くるまとばいくやさん

住所 〒020-0615 岩手県滝沢市卯遠坂7−36
TEL 0078-6043-1190
FAX 019-613-9496
定休日 日曜日・祝日

ホンダ他 ホンダを購入したユーザー GR

休業日と知らずにいきなり訪問してしまいましたが、快くご対応いただけました。初めての車両購入でわからないことも多く、不安を抱えての訪問となりましたが、安心して商談を進めることができました。年式の古い車両の購入でしたが、的確な整備により、トラブルなく快調に走っております。

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました!何か御座いましたらいつでもご来店お待ちしております!高評価もありがとうございました!

Kei Bターボ キーレスエントリー 電動格納ミラー シートヒーター MT ABS CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

シルビア スペックR Vパッケージ 車高調 社外インタークーラー  エアクリーナー MT HID キーレスエントリー アルミホイール 衝突安全ボディ ABS CD USB エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

フェアレディZ バージョンST アルミホイール ナビ バックカメラ キーレス CD 運転席助手席シートヒーター ドライブレコーダー付き 革シート

ポルテ  クリアランスソナー 電動スライドドア キーレスエントリー ウォークスルー AT アルミホイール エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ツイン ガソリンB AT ABS CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ