三菱パジェロを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2022年10月25日 21:57
パジェロまでご購入頂き、誠に有難う御座います。パジェロミニですね? 山菜採り用ですね?早速、探します。宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ピロポート
投稿日:2024年09月26日 09:32
とても程度も調子が良く大満足です。洗車も隅々まで綺麗でびっくりしました。知り合いからもびっくりされました。次回の車検時は、4ナンバーに構造変更をお願いします。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約頂きまして誠に有難う御座いました。満足して頂けたようで幸いです。構造変更ですね? お任せ下さい。少し時間が掛かりますので、その際には少しお早めにお車をお持込下さい。宜しくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2022年10月25日 21:43
いつも親切丁寧で助かっております。今回も色々とお世話になりました。今後もお世話になりますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、遠方にも関わらず毎回当社からご購入頂き誠に有難う御座います。以前、ご購入されましたベンツの方は如何でしょうか? ご満足頂けておりますか?来週、そちらの近くまで納車予定がありますので、その際には寄らさせて頂きます。宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2024年05月28日 22:04
お世話になりました。車を見させて頂き、即契約させて頂きました。展示車全て綺麗でびっくりしました。何件か他のお店も見ましたが、1番綺麗でした。車検整備もきっちりされており記録簿もありましたので… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約頂きまして誠に有難う御座いました。ご納車時にお土産まで頂き、有難う御座いました。ご満足頂けたようで幸いです。2年後の車検も当社にお任せ下さい。有難う御座いました。
日産セレナを購入したユーザー なあ
投稿日:2022年10月07日 20:28
急遽、車が必要になり購入させて頂きました。現状販売で安く購入させて頂きましたが、毎日問題無く乗っています。軽バンの購入を検討してますので、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約頂き誠に有難う御座いました。たまたま車検付のお車があり、ご対応させて頂きました。納車整備点検をきっちり行わさせて頂きましたので、ご安心下さい。軽バンですね?近日、入荷予定がありますので、入荷致しましたらご連絡させて頂きます。
日産エルグランドを購入したユーザー けん
投稿日:2023年07月15日 17:54
過走行の車ですが、車検整備がしっかりされており、凄く調子良く乗っております。ありがとうございました。商談時にも、店長さんからきっちり車検整備を行うので安心して下さいとは言われたのですが、少し… レビューを詳しく見る
この度、御契約頂きまして、誠に有難う御座いました。車検整備もきっちり行っておりますので、ご安心して乗れると思います。2年後の車検ですね? 是非、当社にお任せ下さい。有難う御座いました。