株式会社岡本自動車

FAX 0183-56-7529
営業時間 9:00〜18:00
定休日 月曜日

スズキアルトラパンを購入したユーザー Na

納車前の整備が丁寧で感動しました、実車を見ないまま購入したので不安でしたが、整備も内外装の補修も完璧にしていただきました。また、納車時の対応が素晴らしく、塗装に関して気になる箇所をその場で補修していただきました、素晴らしいプロフェッショナルを感じました。大切に乗ろうと思います。

Na様 この度は、遠方の為、メール、電話での商談でございましたが、ご不安もあった思いますが、アルトラパンをご成約いただきまして、誠にありがとうございました。また、この様なお高い評価、お言葉をいただきまして、感謝申し上げます。また、年度末で慌ただしい中で、納車まで、お時間をいただく事に、ご理解いただきありがとうございました。こちらの方に来る時がございましたら、是非当社にお寄りいただければ、幸いでございます。また、何かございましたらご連絡をお待ち申し上げます。

スズキ
ハスラー ハイブリッドG 4WD 全方位モニター付メモリーナビ装着車 デュアルカメラブレーキサポート 前席シートヒーター 社外ドライブレコーダー ETC2.0 社外アルミホイール
96万円
91万円

ダイハツ
ミラトコット G SAIII 4WD 純正ナビ・フルセグTV パノラマビューモニター 純正ドライブレコーダー LEDヘッドライト
73万円
68万円

スズキ
ハスラー ハイブリッドGターボ 4WD スズキセーフティサポート レーダークルーズ LEDヘッドライト スマートキー2個 F左右シートヒーター ミラーヒーター リアソナー ヒルディセントコントロール スノーモード 届出済未使用車
169万円
163万円

日産
ルークス ハイウェイスター X プロパイロットエディション 4WD アラウンドビューモニター 電動パーキングブレーキ ブレーキホールド 両側パワースライドドア 前席シートヒーター LEDヘッドライト 純正エンジンスターター
118万円
114万円

ダイハツ
ムーヴ X オートエアコン スマートキー 横滑り防止装置 アイドリングストップ 電動格納ミラー CDデッキ
39万円
35万円

ダイハツ
ミラココア ココアX 4WD 後期モデル フォグランプ ベンチシート CDデッキ
69万円
64万円