• 川田商会株式会社

※本宮市長屋字上ノ久保と調べて頂くか、Google mapで川田商会と調べて頂けるとナビで直接来店可能です※もっと安く買いたい!ここをもっとこうしてほしい!何でもご相談下さい。小さな会社だからこそ、お客様に寄り添い満足頂けるよう全力で頑張ります。

川田商会株式会社

2.3
1.0
2.0
2.0
確かに安かったけど、それなりでした。事前の電話応対の男性は良い感じでしたが、ショップについて女性に対応してもらいましたが愛想も悪く、車のことも何も知らない。車検は取得したばかりで名義変更だけで乗れますよってことだったけど、バッテリーが弱ってるのかエンジンがかかりにくく、納車時はエンジンかかるようお願いしますって言ったのに、新品交換は追加料金ですって言われた。交換お願いしたわけでも無いのに。別に充電だけで良いのに。車の事を聞いても社長に都度、電話してから返答。対応が悪すぎて嫌な気持ちになったので、今まで中古車で値切ったこと無いですが値切りました。もう面倒だから、内外装きれいに掃除して納車して下さい。って契約しました。納車されて良く見ると、おおざっぱな素人が掃除、洗車した感じ。ショップで購入してこんなにひどい状態は初めて。オススメできません。

この度はご購入頂き誠にありがとうございました。また、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現車確認にいらっしゃった際、私が外出しており不在でした。対応しました社員の知識不足や応対の品質に関しましては今後再度勉強させます。申し訳ございませんでした。値引き交渉を含め都度電話するように指導しておりましたので、お客様にご不快な思いをさせてしまったと思います。バッテリーが弱いとのことでしたが、実際ついていたバッテリーは新しく、ドアのポケットに鍵を入れている状態でドアを開けながら始動したためにかからなかったんだと思います。その際にも鍵を車内に入れたら問題なくかかりましたので、その状況だと有料だと案内したと聞きました。交換をお願いされた訳ではありませんでしたが、せっかくご購入頂いたので喜ばれると思い充電ではなく無料で新品をお付けさせて頂きました。掃除もシート洗浄、マット洗浄、掃除機等出来る限りのことはさせて頂きましたが対応を含め満足頂けなかったとのことで、今後課題とさせて頂きます。また機会がございましたら宜しくお願いします。

ムーヴキャンバス X 1年保証 車検令和8年4月 4WD スマートキー プッシュスタート ナビ 地デジ Bluetooth音楽

ヴォクシー ZS 車検令和8年4月 1年保証 4WD ナビ 地デジ Bluetooth音楽 左側パワスラ ETC

N−ONE プレミアム 1年保証 車検令和8年4月 ディスプレイ付きオーディオ バックカメラ プッシュスタート

ジムニー ワイルドウインド 車検令和8年4月 オートマ シートヒーター ミラーヒータ エアコン

ムーヴ L SA 1年保証 車検令和8年4月 ナビ 地デジ

ジムニー XC 車検令和7年12月 4WD 関東仕入れ 修復歴無し ナビ 地デジ Bluetooth音楽

インプレッサ WRX WRX(5名) 車検令和8年3月 4WD 禁煙車 5MT 社外マフラー 社外ホイール AW17インチ モモハンドル エスペリアサスペンション ETC DEFIブースト計 キーレスエントリー ABS

A4 2.0TFSI 2.0TFSI(5名) 車検令和8年4月 ナビ テレビ バックカメラ コーナーセンサー 禁煙車 天井タレ無し 修復歴無し

ランドクルーザープラド EXワイド 車検令和8年4月 軽油 オートマ ナビ テレビ サンルーフ 4WD 8人乗り

セレナ 20S 車検令和6年9月 1年保証 SDナビ 地デジ ETC バックカメラ 左パワスラ Bluetooth音楽 クルコン CD 3列シート フルフラット ウォークスルー キーレスエントリー 衝突安全ボディ