新車!中古車!保険!鈑金!車検!の事ならお任せ下さい!!ドレスアップのご相談等何でもカーライフをサポート致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー さとひろ
投稿日:2020年02月08日 15:50
この度は当店でクラウンハイブリッド。をご購入いただき本当に有り難うございました!当店としましてもとても気持ちの良いお取引をさせて頂き感謝しております!お近くですのでまた何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。こちらこそ末永くお付き合い宜しくお願い致します!
マツダCX−3を購入したユーザー ヨツヤナギ
投稿日:2022年10月01日 11:06
希望の車をやっと見つけました。希望の金額で、内装も外装もきれいでした。スムーズな納車までありがとうございました。 レビューを詳しく見る
CX−3のご購入ありがとうございます。今後アフターサービスに力を入れていきますのでよろしくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ヒジ
投稿日:2020年04月13日 16:05
担当の方がしっかりサポートしてくださったお陰で終始安心してお取引させていただけました。非常に満足してます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
当社からご購入ありがとうございました。これからもサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー ぴこ
投稿日:2020年02月08日 15:44
店頭にあるソリオを購入しました。車がよく安かったので即買いしました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。板金塗装や車検もお安くさせていただきますので、是非お声掛け下さい!よろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ヒーヒー君
投稿日:2020年06月01日 11:10
私が納得がいくまで探してくれて、とても心強かったです。おかげさまで納得の車にであえました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お探しの車が見つけられてとても安心しております。今後もお力になれれば幸いです。
ホンダインサイトを購入したユーザー マーミ
投稿日:2020年07月01日 11:38
軽自動車からの乗り換えで購入しました。燃費も悪くなく、大きさもちょうどよいです。良い車を提案していただか満足しています!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
マーミ様この度はホンダ インサイトのご購入ありがとうございました。ガラスのリペアも綺麗に仕上がりましたので、ご満足頂けるかと思います。また、何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡頂きたいと思います。 今後とも宜しくお願い致します。