低価格が第1モットー!のキングオートfeet店!より一層見応えのあるお店を目指します!在庫の他、リクエストも受けます♪何でもご相談ください!もちろん遠方の方もOKです!
トヨタマークXを購入したユーザー 8
投稿日:2021年05月26日 10:38
この度は当社のお車をご購入頂き誠にありがとうございます。カスタムの相談なども是非当社にお任せ下さい!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー kuma
投稿日:2020年03月29日 16:49
親切な対応でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店車両を選んでいただき誠にありがとうございました。また、このような高評価をいただき大変光栄に思います。お客様のご満足のいくお車をお渡しできスタッフ一同嬉しく思います。これからたくさん乗ってあげてくださいね。また何かござ…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 缶
投稿日:2025年04月18日 23:26
走行の問題は今のところありませんが、購入してすぐに警告ランプが付き大焦りしたり(問題は解決済み)、CDが読み込まれず吐き出され音楽がかけられない状態(純正のため放置)だったり、ルームランプが… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。車両について当社の点検不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘いただいた点につきましても今後改善していければと思います。
BMW3シリーズを購入したユーザー coco
投稿日:2019年10月01日 17:24
外車購入時はある程度の整備知識が必要です。メンテナンス、部品交換をしながら長く乗るつもりで購入しましょう。 レビューを詳しく見る
coco様この度は数あるお店の中から当店車両を選んでいただき誠にありがとうございます。また、このような高評価をいただき大変光栄に思います。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー アルベルト坂本
投稿日:2020年06月04日 13:04
担当さんの対応の良さには感銘致しました。この様なショップであれば、他の人にも紹介出来そうです。非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
MINI他 MINIを購入したユーザー けいたん
投稿日:2019年12月01日 17:09
親切かつ丁寧な担当スタッフさんに恵まれスムーズに成約から納車となり大変感謝しております。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
けいたん様この度は数あるお店の中から当店車両を選んでいただき誠にありがとうございます。また、このような高評価をいただき大変光栄に思います。今後ともよろしくお願い致します。