日産モコを購入したユーザー としお
投稿日:2023年03月31日 11:21
こちらこそいつもありがとうございます!メンテナンスパックにも引き続き加入いただきましたのでオイル交換の際はいつでもお立ち寄りください。
スズキスペーシアを購入したユーザー ミミリン
投稿日:2023年04月29日 10:29
お母さんの事故の時に素早い対応をしてくれて、とてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、また非常に高い評価をいただき誠にありがとうございます。ご家族やお知り合いの方のお車の件も遠慮なくご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー シュウ
投稿日:2022年05月26日 15:15
厳しい予算の中ほどほどのものを探してくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。また非常に高い評価をいただきとても嬉しく思っています。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー zakkigumi1371
投稿日:2022年06月24日 10:36
購入して半年が経過してオイル交換にお伺いしました。すこし気になる事があったので聞いてみたらきちんと対応してくれました。整備のスタッフの方有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車の購入・整備入庫、誠にありがとうございました。今後も販売スタッフ・整備スタッフ全員で対応させていただきます。お気軽にご利用ください。いつでもお待ちしています。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ブランチ
投稿日:2022年09月28日 15:05
希望通りでした。次はスペーシアカスタム!と決めてはいましたが予算内で購入するのは無理と思っていました。でも何とか予算内で購入できました!最高に満足しています!大切に乗ります! レビューを詳しく見る
ブランチさま口コミ投稿ありがとうございました!希望通りのスペーシアカスタムをご提案できたようでこちらも嬉しく思います。装備、付属品とも申し分ないと思いますので是非大切に乗っていただきたいです。これからも当社をよろしくお願いいたします!また、ご家族…
スズキアルトを購入したユーザー くらまえda
投稿日:2022年08月28日 17:28
毎日仕事で使用しているのですごく多い距離を走るのですが、燃費も良く便利に使っています。 レビューを詳しく見る
この度はアルトのご購入、また非常に高い評価をいただき誠にありがとうございます。普段の走行距離が多いですが安心してお使いいただけるように最善のメンテナンスを行います。今後ともよろしくお願いいたします。