• ワンプラ One Price

クリーニング・コーティング専門店として、沢山のスキルを学び、お客様への満足度をモットーにやってきました!どうぞよろしくお願い致します。中古車価格高騰化の為、車の買取も強化します。また車検・鈑金塗装・各種保険取扱・部品取付もちろん車の内外装ご相談ください!

ワンプラ One Price

住所 〒035-0032 青森県むつ市上川町10−53
TEL 0078-6044-2063
FAX 0175-31-1028
定休日 月曜日、GW、お盆、年末年始

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー makopapa

中古車とは思えないほどの仕上がりで納車のときはとても感激しました。丁寧な整備とクリーニングでとても信頼のできる販売店だと思います。遠方のため契約時の書類等のやり取りを郵送で対応してくださったり、私共家族への配慮にも大変感謝しております。何かあったときはまたお世話になりたいお店です。

この度は、遠方からご来店頂き、ご購入頂きまして誠に有難うございました。何かと、お手数おかけしたかと思います。本当に有難うございました。また、満足して頂きました声をお聞かせいただけます事が、何よりもの励みになります。こちらこそ本当に有難うございます。また、何かございましたらいつでもご連絡頂けますでしょうか?すぐにご対応したいと思います。素敵な一台になりましたら何よりも幸いです。どうぞよろしくお願いします。

タント カスタムRSスタイルセレクション 9インチナビ・TV・バックモニター・全方位モニター・ドラレコ・ハーフレザーシート・リアスポイラー・メッキパーツ・純正15AW

ジムニー XC ダムドlittle.Gフルキット AW 革調シートカバー LEDヘッドライト・切替式LEDフォグ2色 管理ユーザー様下取り 8インチナビ・TV バックモニター

アルファードハイブリッド SR Cパッケージ 11インチフルセグSDナビ 後席12.8モニター 前後ドラレコデジタルミラー シートヒーター シートエアコン 後部座席シートヒーター 本革シート モデリスタエアロ ETC バックカメラ 電動リアゲート

シビック タイプR フローティングナビ・TV・ドライブレコーダー・社外ハンドル・エアロ・リアスポイラー・ブレンボキャリパー・社外エアクリーナー・社外スピーカー・HDMI

プリウスアルファ S 社外ナビ・TV・バックモニター・LEDヘッドライト・後期テール・リアバンパー・寒冷地仕様

MRワゴンWit TS 4WD SDナビ フルセグTV CD バックカメラ スマートキー ベンチシート シートヒーター アイドリングストップ HIDヘッドライト アルミ

マークX 250G Four Lパッケージ

MINI クーパーS ペッパーPG・カメラ&パーキングアシストPG・アドバンスドテクノロジーPG・MINI YOURSパッケージ

アルトラパンショコラ X