ダイハツムーヴを購入したユーザー クラスクロス
投稿日:2023年04月02日 15:30
またわからないことありましたら、お気軽にお越しください!一緒に解決していきましょう(^_^)
トヨタC−HRを購入したユーザー pyur
投稿日:2023年07月03日 23:42
県外からの購入でしたが、店長さんをはじめスタッフさんの親切・丁寧なご対応で、スムーズに購入することができました。購入した車も大満足です。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m県外からの注文でしたが、スムーズに納車することができたのもお客様のおかげです(^_^)ありがとうございました(^_^)
スバルレヴォーグを購入したユーザー 演説怪奇譚少将
投稿日:2023年03月04日 00:04
契約から納車までスムーズにやっていただき満足しております。車種は迷っている所も有りましたが状態が非常に良かったので決めさせていただきました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー H
投稿日:2022年10月02日 00:09
車種、色、装備などが合えば一見の価値は十分ありです。 いい買い物ができたと思います。対応も非常に親切でした。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございますm(_ _)mお褒めの言葉もありがとうございますm(_ _)m近くをお通りの際は、またお寄りください。お待ちしてますm(_ _)m
日産マーチを購入したユーザー ガルーダ牛嶋ぶっちゃれっり
投稿日:2023年01月05日 16:33
車の価格やお店の対応など、全般的にとても良かったです。 満足度は高いので、私的には知人にも奨められると思います。 レビューを詳しく見る
この度はご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m是非紹介もお待ちしてます(^_^)またのご来店スタッフ一同お待ちしてますm(_ _)m
スズキワゴンRを購入したユーザー ケーキ
投稿日:2022年07月04日 20:39
車体価格が安かったので状態が不安だったが、とても車の状態もよく、担当してくれた方も丁寧で、わかりやすく説明してくれたのでよかった。また車の購入を検討する場合には立ち寄ってみようと思う。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)mまたのご来店お待ちしております(^^)