ダイハツムーヴを購入したユーザー クラスクロス
投稿日:2023年04月02日 15:30
またわからないことありましたら、お気軽にお越しください!一緒に解決していきましょう(^_^)
日産デイズを購入したユーザー のえのの方から来ました
投稿日:2023年07月02日 02:57
こちらのお店で中古車を購入させて頂きました。 ご担当者様の対応もよく、非常に満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入いただき誠にありがとうございます(^_^)車のメンテナンスでもお待ちしております(^_^)
スズキワゴンRを購入したユーザー blietheistorv
投稿日:2022年11月05日 00:03
かなり親切でいきなりの対応にも受けて頂けました。 スタッフの皆さんのチームワークがすごくてとても嬉しかったです。 何かあった時にすぐ電話してくださいという一言がとても信頼できるなとおもいまし… レビューを詳しく見る
ご来店ありがとうございましたm(_ _)m是非何かあったときにはすぐ電話してくださいね(^_^)またのご来店お待ちしてますm(_ _)m
日産デイズを購入したユーザー IJ
投稿日:2022年08月05日 17:18
雰囲気が良くスタッフの方がよく挨拶して下さいます。 こちらの不安を瞬時に対応して下さりとてもよかったです。 車を探している方がいたとき是非紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございますm(_ _)m今後も、誠心誠意、真心第一で頑張っていきます(^o^)応援よろしくおねがいしますm(_ _)mご来店ありがとうございましたm(_ _)m
スズキワゴンRを購入したユーザー ※必須
投稿日:2022年09月05日 00:28
初めての車購入で不安が大きかったのですが、接客も丁寧で話しやすく、疑問に思ったことも素直に聞くことができる雰囲気はとても安心できました。 手続きの詳細もしっかりと説明してくれるので、本当に助… レビューを詳しく見る
ご来店誠にありがとうございましたm(_ _)mスムーズなお取引を出来ましたこと誠にありがとうございますm(_ _)mまたのご来店お待ちしてます(^_^)
トヨタアクアを購入したユーザー コウモリ超弩級
投稿日:2022年11月02日 01:39
今では買い替えてよかったと走るたびに感じております。いろいろと親身に対応していただいたおかげでよい買い物ができました!ありがとうございました。メンテナンスや維持が大変な車なので今後もお世話に… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございますm(_ _)mこちらこそ、スムーズな取引ができありがとうございましたm(_ _)mお車気に入っていただき良かったです!!何かあったときには、お気軽にまたご来店ご相談に来てください