ダイハツムーヴを購入したユーザー クラスクロス
投稿日:2023年04月02日 15:30
またわからないことありましたら、お気軽にお越しください!一緒に解決していきましょう(^_^)
日産マーチを購入したユーザー ガルーダ牛嶋ぶっちゃれっり
投稿日:2023年01月05日 16:33
車の価格やお店の対応など、全般的にとても良かったです。 満足度は高いので、私的には知人にも奨められると思います。 レビューを詳しく見る
この度はご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m是非紹介もお待ちしてます(^_^)またのご来店スタッフ一同お待ちしてますm(_ _)m
トヨタC−HRを購入したユーザー ちゅーやQ
投稿日:2022年12月04日 12:00
電話対応やメール対応が良かったので安心できました。車を取りにお店に来たら接客対応がとっても良くもっと安心しました。 レビューを詳しく見る
この度は問い合わせ、ご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m至らない点も多々ございますが、今後ともよろしくおねがいします(^_^)
日産リーフを購入したユーザー ぐるじす
投稿日:2023年05月05日 07:46
予算も多くなく初めての車屋さんで緊張する中、店員さんがとても親切で分かりやすく説明していただき、わがままも聞いて下さって本当に本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー コウモリ超弩級
投稿日:2022年11月02日 01:39
今では買い替えてよかったと走るたびに感じております。いろいろと親身に対応していただいたおかげでよい買い物ができました!ありがとうございました。メンテナンスや維持が大変な車なので今後もお世話に… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございますm(_ _)mこちらこそ、スムーズな取引ができありがとうございましたm(_ _)mお車気に入っていただき良かったです!!何かあったときには、お気軽にまたご来店ご相談に来てください
日産デイズを購入したユーザー さんか?
投稿日:2023年06月04日 04:54
スタッフの皆さんが本当に丁寧で、気分良く購入できました。セールスの方に細かく説明いただき安心しました。 友人にも紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございましたm(_ _)m小さなお店ですが、気に入っていただけて嬉しく思います(^_^)是非お友達もご紹介よろしくおねがいします(^_^)誠心誠意頑張ります!