ダイハツムーヴを購入したユーザー クラスクロス
投稿日:2023年04月02日 15:30
またわからないことありましたら、お気軽にお越しください!一緒に解決していきましょう(^_^)
スズキアルトを購入したユーザー ジョブ
投稿日:2023年04月04日 07:15
中古車のお店が多い中いくつか見てまわっていました。車の状態も当然良かったのですが、親身になって不安に思っているところを詳しく説明してくれました。価格以上に満足しています。 レビューを詳しく見る
数あるお店の中、当店をご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)mアフターケアも当然行っておりますので、何がありましたときには何なりとお越しください(^_^)
日産デイズを購入したユーザー ごごろう
投稿日:2023年02月04日 20:44
遠方でしたが実際に車を見に行くと想像以上にきれいでとても気に入りました。スタッフの方も親切で気持ち良く購入できました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)mオイル交換など、近くをお通りの際はまたお寄りください(^_^)お待ちしてますm(_ _)m
ダイハツムーヴを購入したユーザー sbuiboek
投稿日:2023年05月03日 21:23
インターネットで見つけて来店しました。いい車を探すことができてよかったです。 お店の人の対応もよく、納車までスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)mお客様の早い対応のお陰でスムーズに納車することができ誠にありがとうございました(^_^)また、お近くをお通りの際はお寄りくださいm(_ _)m
日産デイズを購入したユーザー aconsidine
投稿日:2022年12月01日 15:03
希望の車を一生懸命探してくれて、きちんと整備して渡してくれました。安心して使用できます。車に対しての愛情を感じます。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m少しでも長く乗れるようにメンテナンスの際も是非ご利用下さい(^_^)
スズキワゴンRを購入したユーザー ワン
投稿日:2022年09月02日 05:01
たまたまgoo-netで発見!翌日に問い合わせてそのまま即決しました。条件に合った車が地元で見つかって良かったです!迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご来店ありがとうございましたm(_ _)m即決していただき、お陰様でスムーズな取引が出来ました!アフターサービスもしっかりしていきますので、何がありましたら何なりと相談してください!またのご来店お待ちしてますm(_ _)m