| 住所 | 〒020-0851 岩手県盛岡市向中野7丁目15−60 |
|---|---|
| TEL | 0078-6043-8568 |
| FAX | 019-631-1775 |
| 営業時間 | 10:00〜19:00 |
| 定休日 | 第3週水曜日 ※祝日の場合は通常通り営業致します |

マツダMAZDA2を購入したユーザー ハラ
投稿日:2026年04月27日 16:03
この度はトーサイをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。以前のご購入に続き、2台目のお車もお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。日々グーネットをご覧いただきながらお探しいただいていた中で、当店のMAZDA2をお選びいただけたこと、そしてご来店前からご確認いただくほどご検討いただいていたことに、心より感謝申し上げます。また、お褒めの言葉もありがとうございます。お客様に安心して気持ちよくご契約いただけるよう、今後もより一層丁寧な対応を心がけてまいります。バックカメラの件につきましては、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず寛大にご対応いただきありがとうございました。今後は掲載情報の正確性をより徹底し、再発防止に努めてまいります。さらに、お車の状態にもご満足いただき、ご購入から1年経過した現在も快適にお乗りいただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。一方で、納車日のご連絡に不備があり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、社内での連携を強化し改善してまいります。「また次回も」とのお言葉をいただけたことが、私どもにとって何よりの励みです。お乗り換えの際はもちろん、日頃のメンテナンス等でもお気軽にご相談くださいませ。今後とも末永いお付き合いのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。