WILLING AUTO (株)ウィリングオート

住所 〒039-1165 青森県八戸市石堂1丁目1−1
TEL 0078-6044-0674
FAX 0178-32-0252

トヨタbBを購入したユーザー テル

車種は特に決めていませんでしたが、通勤用の4WDのコンパクトカーを探していたところ、ウィリングオートさんのbBをみつけ、現車確認後購入しました。白か黒の、あまり派手ではない色の車を探していたため、並んでいた車が白や黒が多かったため、実際に車を見て選べる点がよかったです。満足しています。

この度は数ある販売店の中より弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。不具合、メンテナンス等ございましたらなんなりとご相談ください。いつでもお気軽にご来店下さい。

CLSクラス CLS350 ブルーエフィシェンシー 関東仕入れ カーボンスポイラー カーボントランクスポイラー WALDサイドステップ マフラーカッター スーパースター レオンハルト シュタイン20インチAWカスタムカラー

アルトラパン S 4WD 14インチAW 新品タイヤ スマートキー プッシュスタートCD シートヒーター レーダーブレーキサポート ABS エアバッグ 軽自動車

MPV 23C スポーティパッケージ 4WD スマートキー エンジンスターター HID HDDナビ バックカメラ 17インチAW 両側パワースライドドア

ランドクルーザープラド EXワイド 4WD リフトアップ オールペン 4ナンバー登録 ナルディステアリング メモリーナビ バックカメラ フルセグ

エスティマ アエラス Sパッケージ オイル消費対策済みエンジン 4WD 両側パワースライドドア HID  前方カメラ 側方カメラ バックカメラ フリップダウンモニター HDDナビ フルセグ プッシュスタート スマートキー LEDテール

ムーヴ カスタム RS ハイパーSA 4WD 車高調 レオニス16インチAW トラストインタークーラー LEDヘッドライト スマートキー プッシュスタート ステアリングリモコン バックカメラ

アルト L アイドリングストップ シートヒーター キーレス CD 13インチアルミホイール パワーステアリング パワーウインドウ

エリシオン VGエアロパッケージ ローダウン 19インチAW 両側パワースライドドア HID フルセグ バックカメラ スマートキー デジタルインナーミラー

アルトラパン L 4WD キーレス エンジンスターター 新品ホワイトレタータイヤ シートヒーター ホワイト/ベージュ

オデッセイ アブソルート ローダウン 20インチAW HHID キーレス