岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
スバルR2を購入したユーザー HG.
投稿日:2020年11月04日 08:13
R2 購入ありがとうございました。接客対応の丁寧さの向上に努めていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー フクヒナ.
投稿日:2021年03月21日 17:21
即決!とてもステキな車に出会えて即決しちゃいました! レビューを詳しく見る
モコを購入ありがとうございました。これからもお客様のニーズに合った車輌が見つかるように多種多様豊富に取り揃えてお待ちしておりますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー fatarok
投稿日:2021年07月13日 17:32
接客がとても良くて説明もわかりやすかったです レビューを詳しく見る
ワゴンRを購入ありがとうございました。 これからも、お客様がわかりやすい説明ができるように常に勉強していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー neko2525
投稿日:2020年11月24日 12:46
お客の気持ちになって話して説明してくれてありがたかった。 レビューを詳しく見る
ワゴンRを購入ありがとうございました。お客様の声をキチンと受け止めて対応していけるような会社にしていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー いも太郎
投稿日:2021年11月23日 16:55
店長の、『実際に車を見て決めて頂きたい』という言葉がとても印象的でした。納車まで少し時間はかかりましたが、色々と整備をしてくれていたようで納車が遅れたようです。そういった所からも信頼できるし… レビューを詳しく見る
テリオスキッドを購入ありがとうございました。これからも丁寧な対応ができるよう努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー ひとりく
投稿日:2020年10月11日 12:23
遠方からの購入ですが、とても丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
アルトを遠方から来店いただき購入ありがとうございました。遠方の方でもスムーズなお取引ができるよう努力していきますので、株式会社ウェルテッククロスロード店をよろしくお願いいたします。