岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
スズキMRワゴンを購入したユーザー マサMR
投稿日:2020年06月28日 11:28
自分好みの1台が見つかって良かったです。これからもたくさんの車輌を取り揃えてお待ちしております。」
スズキワゴンRを購入したユーザー ヒラヨシ
投稿日:2021年04月18日 14:26
説明がわかりやすくて助かりました。対応も良く購入しました。 レビューを詳しく見る
ワゴンRを購入ありがとうございました。お客様に納得していただける説明ができるように努力していきますので、これからも株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー take.k
投稿日:2021年12月26日 11:51
探していた車を見つけられて良かったです。今度もお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
ミニキャブバンを購入ありがとうございました。これからもお客様のニーズに合った一台が見つかるよう仕入れを頑張っていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー mokani.
投稿日:2021年03月28日 16:59
急な連絡にも対応してくださるお店で良かったです。お陰様で息子に良い車が見つかり嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
モコを購入ありがとうございました。これからもお客様のニーズに応えられるように会社運営していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー S-Y.
投稿日:2020年12月13日 16:04
ラッキー!たまたまネットを見て良い車を見つけれて良き! レビューを詳しく見る
モコを購入ありがとうございました。これからもお客様のニーズに合った一台が見つかるよう、多種多様な車輌を取り揃えてお待ちしておりますので株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー かしわもち
投稿日:2025年05月12日 11:14
かなり忙しない納車日の要望にも応えて頂けて、綺麗な状態での納車となりました。非常にお世話になりました、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
フリードを購入ありがとうございましたこれからもお客様のニーズに応えられるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。