岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
スズキMRワゴンを購入したユーザー マサMR
投稿日:2020年06月28日 11:28
自分好みの1台が見つかって良かったです。これからもたくさんの車輌を取り揃えてお待ちしております。」
スズキジムニーシエラを購入したユーザー はしっちJB74
投稿日:2020年08月03日 09:41
約1年間待ちに待ったシエラが納車されました オプションやナビ.ドラレコなどすべて思いドウリつけてもらい満足です.アフターもよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
ジムニーシエラ納車おめでとうございました。長い間お待ちいただき誠にありがとうございました。ナビ・TV・ETC・ドライブレコーダー等車の装備品も幅広く取り揃えていますので、また何か付けたいときは株式会社ウェルテック クロスロード店に相談ください。
ホンダライフを購入したユーザー mayudo
投稿日:2022年05月31日 17:57
お手頃な4WDの軽自動車を探していましたが、おかげさまで希望通りの車を見つける事が出来ました。ありがとうございました。ちょっと遠方ですが、機会があればまたおじゃましたいと思います。 レビューを詳しく見る
ライフを購入ありがとうございました。これからもお客様のニーズに合った一台が見つかるように多種多様な車輛を取り揃えていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スバルサンバーバンを購入したユーザー mutigiru
投稿日:2022年04月01日 17:48
希望の車種をやっと購入することができました。納車までの連絡もしっかりといただきました。丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
サンバーバンを購入ありがとうございました。これからも丁寧な対応ができるよう努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー あさみ
投稿日:2020年06月22日 09:45
綺麗な車で安い車があってよかったです レビューを詳しく見る
この度は、モコ購入いただき誠にありがとうございました。これからも購入しやすい価格設定を頑張っていきます。
マツダAZワゴンを購入したユーザー byo555
投稿日:2021年03月16日 11:24
母の車を買いました。担当の方も親切で大変満足しております。おすすめの車屋さんです。 レビューを詳しく見る
AZワゴンを購入ありがとうございました。これからも丁寧な対応を心掛けていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。