岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
スズキスペーシアを購入したユーザー クマ
投稿日:2020年06月22日 11:19
この度は、新車購入ありがとうございました。これからも、地域一番の新車やすさ目指しがんばりますのでよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ナベ
投稿日:2024年02月29日 13:53
納車、無理を聞いてもらって、短期間で納車してもらいました。店の方もフレンドリーでした。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ワゴンRを購入ありがとうございました。これからもお客様の要望に応えていけるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。納車後の修理・鈑金・車検なんでも車のことはご相談ください。価格・納期、頑張ります…
三菱パジェロミニを購入したユーザー ゴシン
投稿日:2021年06月20日 11:38
お店の雰囲気も対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
パジェロミニを購入ありがとうございました。 スタッフに満足の評価ありがとうございます。 これからもお客様が満足できるような運営をしていくように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします
トヨタラクティスを購入したユーザー Hiro
投稿日:2023年12月21日 14:33
親切な対応でよかった レビューを詳しく見る
ラクティスを購入ありがとうございました。 これからも親切丁寧な対応を心掛けていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。 納車後の鈑金・車検、・物品取付などご相談ください!格安でお受けいたします。 故障時もレッ…
スバルステラを購入したユーザー イソンジョ−
投稿日:2021年10月03日 14:08
何回も来店してすみませんでした…。何度も足を運び色々な車を見せて頂きました。嫌がる顔をせずに対応して下さりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ステラを購入ありがとうございました。これからも丁寧な対応ができるよう努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ALICE
投稿日:2023年11月30日 11:04
欲しかった車種でこちらのわがままをたくさん聞いて対応してくださって本当に感謝しております。今後もし機会があればまたよろしくお願いいたします。とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
MRワゴンを購入ありがとうございました。 これからもお客様にぴったりの車両が見つかるように多種多様な車輛を取り揃えってお待ちしておりますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。 納車後の鈑金・車検、・物品取付などご相…