岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
スズキスペーシアを購入したユーザー クマ
投稿日:2020年06月22日 11:19
この度は、新車購入ありがとうございました。これからも、地域一番の新車やすさ目指しがんばりますのでよろしくお願いいたします。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー かしわもち
投稿日:2025年05月12日 11:14
かなり忙しない納車日の要望にも応えて頂けて、綺麗な状態での納車となりました。非常にお世話になりました、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
フリードを購入ありがとうございましたこれからもお客様のニーズに応えられるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スバルR2を購入したユーザー HG.
投稿日:2020年11月04日 08:13
良かったです。お店の方の接客がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
R2 購入ありがとうございました。接客対応の丁寧さの向上に努めていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー ゆきち
投稿日:2024年01月25日 10:10
丁寧な接客でとても親切に対応していただきました レビューを詳しく見る
ライフを購入ありがとうございました。これからも丁寧な接客対応ができるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー たたかたかー
投稿日:2022年04月16日 17:29
探してた車だったので満足しています。次もお世話になりますのでお願い致します。 レビューを詳しく見る
ワゴンRを購入ありがとうございました。これかニーズに合った一台が見つかるように多種多様な車輛を取り揃えていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー jinyuu.
投稿日:2021年03月07日 13:16
丁寧な対応で助かりました。 レビューを詳しく見る
ステラを購入ありがとうございました。これからも丁寧な対応を心掛けていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。