岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
スズキスペーシアを購入したユーザー クマ
投稿日:2020年06月22日 11:19
この度は、新車購入ありがとうございました。これからも、地域一番の新車やすさ目指しがんばりますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー みたほこ
投稿日:2020年11月29日 16:00
車検代の見積もりがけっこうな金額だったので、車を探しに来たら車検代ぐらいで買える車がいっぱいあったので悩みましたが、タントを買うことに決めました。車検代くらいで買えるなら車検ごと購入も検討し… レビューを詳しく見る
タントを購入ありがとうございました。お客様に希望に合った一台が見つかってよかったです。これからも希望の車が見つかるような多種多様な車輌を豊富に揃えてお待ちしておりますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー サトンス.
投稿日:2022年04月05日 17:18
当初は軽自動車で探してましたが、ちょうどいい乗用車を見つけたのでそっちで決めちゃいました。今後もお世話になると思いますので宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ノートを購入ありがとうございました。これからも、多種多様な車両を取り揃えてお待ちておりますので、株式会社ウェルテック・クロスロードをよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー keng818
投稿日:2020年10月06日 12:25
新車のジムニーがやっと納車されました。長い間代車を貸してくれて本当に申し訳ありません。店長さんこれからもアフターサービスよろしくお願いします。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ジムニー購入ありがとうございました。このような投稿レビューを店長が見れば喜ぶと思います。困った時は、店長へご相談いただければ全力で対応していきます。これからもお客様のニーズに合うように試行錯誤していきますので、株式会社ウェルテッククロスロード店を…
トヨタノアを購入したユーザー suzuu
投稿日:2022年09月19日 17:45
急なお願いを聞いていただき有難うございました。とてもキレイに仕上げて頂きとても満足しています。また何かありましたらお願い致します。 レビューを詳しく見る
ノアを購入ありがとうございました。これからも納車までにきちんと整備して、内外装のクリーニングも徹底していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー まもちゃん
投稿日:2020年07月05日 11:48
安い車を探していましたが程度のいい車をすすめられて満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店成約いただきありがとうございました。これからも安くて程度のいい車輌の品揃えに重点を置いて仕入をしていこうと思いますので、株式会社ウェルテック クロスロード店をよろしくお願いいたします。