岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー コ—ウ.
投稿日:2020年05月31日 17:18
ご成約ありがとうございました。口コミ通りのお店を維持する為にこれからも努力していきますので、末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー sugitaka
投稿日:2021年04月13日 11:23
接客がとても丁寧で、わかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
MRワゴンを購入ありがとうございました。接客がとても丁寧で、わかりやすかったです。と書き込みいただき誠にありがとうございます。これからも丁寧な対応を心掛けていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー neko2525
投稿日:2020年11月24日 12:46
お客の気持ちになって話して説明してくれてありがたかった。 レビューを詳しく見る
ワゴンRを購入ありがとうございました。お客様の声をキチンと受け止めて対応していけるような会社にしていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー zoyo98
投稿日:2022年04月22日 14:37
予算内で条件通りの車を提案してくれました。親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アルトを購入ありがとうございました。これからもお客様の条件に合った一台が見つかるように多種多様な車輛を取り揃えていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー はし清
投稿日:2021年04月25日 13:29
とても分かりやすく親切にご対応頂きました。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
遠くまでご来店いただき、テリオスキッドを購入ありがとうございました。これからも丁寧な対応を心掛けていき、お客様が満足できるよう努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
トヨタブレイドを購入したユーザー ユウ
投稿日:2020年02月01日 17:08
店員さんの対応が良く購入致しました。いい買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
いろいろ知識不足な新人が担当したにも関わらず、温かく話していただきスムーズな商談ができました。ありがとうございました。