岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
スバルR2を購入したユーザー エンカズ
投稿日:2020年05月07日 12:47
ご契約ありがとうございました。とても丁寧な方でお話しやすかったです。今後とも弊社をよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー deni441
投稿日:2022年12月06日 11:35
今回も大変お世話になりました。今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
タントを購入ありがとうございました。これからもお客様が満足していただける車を準備してお待ちしておりますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー ゆきち
投稿日:2024年01月25日 10:10
丁寧な接客でとても親切に対応していただきました レビューを詳しく見る
ライフを購入ありがとうございました。これからも丁寧な接客対応ができるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー oosi.
投稿日:2021年07月30日 15:33
安心感があり色々相談にものってもらいましたので直ぐ決めました。 レビューを詳しく見る
AZワゴンを購入ありがとうございました。これからも、お客様の相談にできる限り寄り添えるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
トヨタポルテを購入したユーザー かっつっみ−
投稿日:2022年03月01日 13:58
対応も良く、車の説明も丁寧にして頂きました。今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
ポルテを購入ありがとうございました。これからも親切丁寧な対応ができるよう努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー こんみつBMW
投稿日:2023年10月31日 16:36
わからない所があれば適切にせつめいしてくれる。情報の幅がひろい レビューを詳しく見る
MINIを購入ありがとうございました。これからもわからない点・車のご相談がありましたら的確な説明ができるようにしていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。