岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
ホンダライフを購入したユーザー トム
投稿日:2019年10月31日 13:49
とても話しやすい方でとても商談しやすかったです。納車後も車検・整備いらいろアフターフォローしていきます。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー hobu233
投稿日:2021年08月22日 15:46
新車のスペーシアギアを買いました。社外ナビやドラレコなど取付ありがとうございました。メンテナンスもお願いします。 レビューを詳しく見る
新車購入ありがとうございました。これからも地域一番の安さに挑戦していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー よっしー
投稿日:2020年03月02日 17:27
ネットで見つけ、実際見て予想以上に良くて満足です。 レビューを詳しく見る
いい車輌が見つかり良かったです。 これからもそういってもらえるように努力していきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー おふっさん。
投稿日:2022年02月27日 17:07
目当ての車が見つかり良かったです。今度は軽自動車探しに来ます。宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
フィットを購入ありがとうございました。これからもお客様のニーズに合った一台が見つかるように多種多様な車輛を取り揃えてお待ちしておりますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
三菱アイを購入したユーザー JT
投稿日:2024年02月16日 16:26
店長さんの人柄がよく、急な来店や時間の変更などにも対応していただきました。 レビューを詳しく見る
アイを購入ありがとうございました。これからもお客様の要望・相談に答えられるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー S-Y.
投稿日:2020年12月13日 16:04
ラッキー!たまたまネットを見て良い車を見つけれて良き! レビューを詳しく見る
モコを購入ありがとうございました。これからもお客様のニーズに合った一台が見つかるよう、多種多様な車輌を取り揃えてお待ちしておりますので株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。