岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
スズキアルトを購入したユーザー きんべー
投稿日:2019年11月19日 14:24
この度、車両購入ありがとうございます。軽自動車から普通車まで在庫約80台ありますので、ご相談ください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー かまどよしかつ
投稿日:2022年10月29日 17:34
今後も宜しくお願いします レビューを詳しく見る
ハイゼットトラックを購入ありがとうございました。納車後のアフターサービスもしっかりできますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー えぬぼっくすえぬ
投稿日:2023年11月24日 10:07
ネットで検索し、自宅から少し離れていましたが見に行きました。2台に絞っていて、そのうちの1台を気に入って即決しました。お店の方もフレンドリーで親しみやすく、いろいろと相談にのってくれて、スム… レビューを詳しく見る
NBOXを購入ありがとうございました。 これからもスムーズなお取引ができるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。 納車後の鈑金・車検、・物品取付などご相談ください!格安でお受けいたします。 故…
スズキKeiを購入したユーザー かつひろ
投稿日:2021年03月12日 17:21
迅速な対応で納車も無理言って早くしてもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
KEIを購入ありがとうございました。これからも迅速な対応ができる会社運営をしていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2019年09月20日 14:08
装備が充実してて、接客もよかったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。これからも、装備の充実した車両を取り揃えていきますので、次回の機会もよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー sho-911
投稿日:2021年06月26日 14:58
今回は本当にありがとうございました。色々な説明などしてくださって、とても親切な対応でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、契約ありがとうございました。 アフターサービス(車検・オイル交換・タイヤ交換)も、リーズナブルな価格の設定を心掛けていますので 納車後も気軽に相談ください。