岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
スズキアルトを購入したユーザー きんべー
投稿日:2019年11月19日 14:24
この度、車両購入ありがとうございます。軽自動車から普通車まで在庫約80台ありますので、ご相談ください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー mino
投稿日:2021年02月19日 12:48
品質と価格バランスが良いし、サービスも良く満足しています。 レビューを詳しく見る
アルトラパンを購入ありがとうございました。これからも良質な中古車を出来る限り購入しやすい価格帯を取り揃えていけるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー たつ
投稿日:2020年09月19日 16:07
対応、サービス、購入後のサービスすべて完璧です。顧客の要望を親身になって聞いてくれます。次も必ずここで買います。 レビューを詳しく見る
プリウスを購入ありがとうございました。今後もお客様が満足できるような車輌・サービス・対応を心掛けて営業していきますので、株式会社ウェルテック クロスロード店をよろしくお願いいたします。
三菱eKスポーツを購入したユーザー boon
投稿日:2020年07月05日 12:00
気持ち良く商談して頂きましたありがとうございました。 レビューを詳しく見る
気持ち良く商談できてとてもよかったです。これからも接客対応・態度がいいねと言ってもらえるよう頑張ていきますので、これからも株式会社ウェルテック クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー とも
投稿日:2024年01月09日 17:10
店長さんの人柄がとてもいいお客のニーズを聞き忙しい中頑張って合わせてもらい感謝です。次回購入時もご利用させていただきたいです。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンを購入ありがとうございました。 これからも親切丁寧な商談ができるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひがしぼく
投稿日:2023年11月21日 16:22
良いお店です。こちらの要望に細かく答えてくれました。 レビューを詳しく見る
ヴォクシーを購入ありがとうございました。いつもクロスロード店をご利用ありがとうございます。これからも車検、鈑金、物品、格安提供できるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。