岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー Aboc
投稿日:2019年09月07日 11:57
アフターサービスも頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー boryuko
投稿日:2022年04月17日 11:51
希望通りの車を提案していただきました。整備後すぐに納車していただき、満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ムーブを購入ありがとうございました。これからも、スピーディーな納車ができるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロードをよろしくお願いいたします。
三菱eKスポーツを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2020年03月23日 17:30
安く購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。これからも購入しやすい価格帯をご用意してお待ちしております。
スズキKeiを購入したユーザー トック495
投稿日:2023年06月01日 10:23
いきなりの車の故障でどうしようもない場面で、知人からの紹介で電話をかけ相談させていただきました。電話をかけてから一時間ぐらいで代車を故障した現場まで運んでもらい、故障した車両も現場から引き上… レビューを詳しく見る
ケイを購入ありがとうございました。これからもお客様が満足していただけるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダアクティバンを購入したユーザー ruterezi
投稿日:2022年07月16日 16:17
ネットで希望の車を見つけ、現車を確認の上で購入しました。できるだけ早い納車を希望したところ対応していただけました。ありがとうございました。外装、内装とも丁寧に掃除されていました。年内にもう1… レビューを詳しく見る
アクティバンを購入ありがとうございました。これからもお客様の希望を叶えられるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
トヨタラクティスを購入したユーザー mohegu
投稿日:2021年09月13日 14:55
スムーズに対応して頂きました。ありがとうございます。説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ラクティスを購入ありがとうございました。これからも、スムーズな納車をしていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。