岩手県紫波町の「クロスロード」です。当店のページをご覧いただきありがとうございます。ハイブリッド、商用車を中心にお買得車多数展示!豊富な仕入れルートでご希望のお車をご提案いたします!
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー Aboc
投稿日:2019年09月07日 11:57
アフターサービスも頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー たつ
投稿日:2020年09月19日 16:07
対応、サービス、購入後のサービスすべて完璧です。顧客の要望を親身になって聞いてくれます。次も必ずここで買います。 レビューを詳しく見る
プリウスを購入ありがとうございました。今後もお客様が満足できるような車輌・サービス・対応を心掛けて営業していきますので、株式会社ウェルテック クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー にん
投稿日:2020年09月25日 17:35
綺麗。とても良かったです!! レビューを詳しく見る
ハイゼットカーゴを購入ありがとうございました。「綺麗。とても良かったです!!」とこれからも言われるよう車両仕入れしていきますので、株式会社ウェルテッククロスロード店をよろしくお願いいたします。
ホンダアクティバンを購入したユーザー ruterezi
投稿日:2022年07月16日 16:17
ネットで希望の車を見つけ、現車を確認の上で購入しました。できるだけ早い納車を希望したところ対応していただけました。ありがとうございました。外装、内装とも丁寧に掃除されていました。年内にもう1… レビューを詳しく見る
アクティバンを購入ありがとうございました。これからもお客様の希望を叶えられるように努力していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー オトヒデ
投稿日:2021年03月14日 10:57
条件の良い車がすぐ見つかり大変満足です。 レビューを詳しく見る
アルトラパンを購入ありがとうございました。これからもお客様の希望に叶った車輌が見つかるように頑張って仕入していきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー yasu
投稿日:2020年10月17日 14:54
丁寧な対応でとても助かりました。 レビューを詳しく見る
タント購入ありがとうございました。丁寧な接客対応をこれからも努めていきますので、株式会社ウェルテック・クロスロード店をよろしくお願いいたします。