• エムズスピード仙台 株式会社ビップオート

【納車されたそのトキから特別なオーナーカーに。】エムズスピードは新車をベースに、ZEUSをはじめとする自社製オリジナルブランドパーツを取り付けした、新車コンプリートカーを業界に先駆けて販売しております。

エムズスピード仙台 株式会社ビップオート

住所 〒982-0003 宮城県仙台市太白区郡山5丁目7−27
TEL 0078-6049-7463
FAX 022-796-1624
定休日 火曜日/第2水曜日

トヨタヴォクシーを購入したユーザー パク

ヴォクシーを購入しました。早い納車を希望し無理なお願いでしたがだいぶ早く納車できました。 小まめに連絡を入れて頂いたり、質問にも早い回答を頂いたのでとても助かりました。遠方で連絡もLINE中心でのやり取りでしたが最後までとても安心してお取引がきました。次もまたお願いしたいと思っています。

パク様 この度は当店でのお車ご購入、レビューを頂き誠に有難う御座います。また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。お手続き等も迅速に対応いただけましたおかげで、早期のご納車が可能となりました。特に遠方のお客様の場合は出来る限りに小まめな連絡を心掛けております。またご依頼いただけるよう、精進して参ります。この度は誠に有難う御座いました。

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 4WD/9インチHDディスプレイ全方位モニター/スズキコネクト対応/ヘッドアップディスプレイ/マルチユースフラップ/パドルシフト/電動パーキングブレーキ/デュアルブレーキサポート

ハスラー JスタイルIIターボ 4WD/メーカーオプション9型ナビ・TV/DVD再生/全方位モニター/デュアルカメラブレーキサポート/シートヒーター/クルコン/パドルシフト/レーンアシスト/衝突軽減サポート

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 2WD/全方位モニター付き9インチメモリーナビ/スズキコネクト対応通信機装着車/マルチユースフラップ/デュアルセンサーブレーキ/ヘッドアップディスプレイ/サーキュレーター/電動パーキングブレーキ

ランドクルーザープラド  サンルーフ ルーフレール ベージュ本革 シートヒーター ベンチレーション トヨタセーフティセンス 安全装備 クルーズコントロール 4WD 保証付き

ノア S−Z ZEUSコンプリートカー/FSRエアロ/4本出しマフラー19インチホイール/10.5インチディスプレイオーディオブラインドスポットモニター/安心降車アシスト/CD・DVDデッキ/両側パワースライドドア

RAV4 アドベンチャー オフロードパッケージII 10.5インチディスプレイオーディオPlus パノラミックビューモニター デジタルインナーミラー ETC2.0 1インチリフトアップ パワーバックドア アクセサリーコンセント ステアリングヒータ−

プリウス Z 12.3インチディスプレイ/ガラスルーフ/パノラミックビューモニター/デジタルインナーミラー/ブラインドスポットモニター/パワーバックドア/シートヒーター・シートクーラー/ステアリングヒーター

プリウス Z E−Four/4WD/サンルーフ/デジタルインナーミラー/10.5インチディスプレイオーディオ/パノラミックビューモニター/ブラインドスポットモニター/シートヒーター・シートベンチレーション

NX NX250 バージョンL Mz22インチAW/サンルーフ/14インチディスプレイオーディオ/デジタルインナーミラー/パノラミックビューモニター/ブラインドスポットモニター/パワーバックドア/おくだけ充電/アクセサリーコンセント

ハイエースバン ロングスーパーGL ディーゼル/4WD/アースカラーパッケージ/LEDヘッドランプ/パノラミックビューモニター/デジタルインナーミラー/寒冷地・リアフォグランプ/両側電動スライドドア/アクセサリーコンセント