【レックスグループ】では輸入車・カスタムカーの『REX』。ユーザー様からの直接仕入れによる『レックスダイレクト』。修復あり軽自動車専門店『レックス+(プラス)』。外部保証付販売の『fun!rex』。車買取専門店『クルマ買取レックス』を運営致しております。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー やまだ
投稿日:2025年07月12日 17:56
やまだ様この様な高い評価をして頂き誠にありがとうございます。ご契約から納車まで滞りなく進める事が出来、安心しております。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー クッキー
投稿日:2022年06月16日 11:32
高額で買い取りしていただいたので本当によかったです。納車までもとてもスムーズで親切に対応していただきました。色々ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。大変人気のお車をお手にした気分は如何でしょうか。今後はアフターメンテナンスでお力添え出来ればと思っております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー M.K
投稿日:2023年01月10日 18:49
スムーズに購入できました。 レビューを詳しく見る
M.K様 この度はご成約頂き有難う御座いました。素敵なカーライフをお過ごしください。また、お車に何かございましたら気軽にご連絡・ご来店下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー みくみ
投稿日:2019年12月08日 11:13
とても良い対応でした! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後はアフターメンテナンスでお力添え出来ればと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー マロン
投稿日:2018年10月29日 14:07
希望の車が見つかりました。対応も丁寧で親切でした。 レビューを詳しく見る
マロン様 この度はご検討中からご購入まで頂きありがとうございました。又、今回この様な高い評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。当社は東北陸運支局認証整備工場完備しておりますので、アフターフォローもお任せ下さい♪1ヶ月点検の際はお気を…
ダイハツムーヴを購入したユーザー イシ
投稿日:2022年09月27日 15:43
接客や車の説明等とても分かりやすく対応して頂きました。車もとてもキレイに仕上げて納車して頂きました。 レビューを詳しく見る
この様な高い評価をして頂き誠にありがとうございます。ご契約から納車まで滞りなく進める事が出来、安心しております。お車の事でお困りでしたらご遠慮なくご相談ください。今回は誠にありがとうございました。