ダイハツムーヴを購入したユーザー K
投稿日:2023年04月05日 14:31
K様、この度は、当店のムーヴを御契約頂き誠に有難う御座いました何か御座いましたら、いつでも御連絡お待ちしております今後とも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー らま
投稿日:2022年01月26日 18:10
早急にお願いしたせいか、台車が派手な色だったのは嫌でした。それ以外は対応も良かったです。私自身も車に詳しいですが、説明は丁寧な方だったと思います。細かい交渉も出来たので良かったです。中古車を… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。代車の件は真っ赤な車輌でしたので、申し訳ございませんでした。今後はアフターメンテナンスでお力添え出来ればと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー むつ五郎
投稿日:2019年04月28日 14:16
電話対応、店舗への送迎、詳細な説明等とてもわかりやすかったです。今後のメンテナンス、車検もお願いしたいと思います。納車も思った以上にスムーズにいったので、早く乗れて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
むつ五郎様 この度は当社よりお車をご購入頂きまして誠に有難うございました!また、今回この様な非常に高い評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。お車の乗り心地はいかがでしょうか?お困りごと等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪この…
ダイハツタントを購入したユーザー なめ
投稿日:2019年10月18日 19:03
激安なのに整備もしっかりしてくれて、利益出てるの?と心配になるほどでした(笑)友人にもおススメします!しっかり整備もしてくれて感謝です!また次回もお願いするのでよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
なめ様。この度はご購入ありがとうございました。大変人気のお車をお手にした気分は如何でしょうか。今後はアフターメンテナンスでお力添え出来ればと思っております。納車まで今しばらくお待ちください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー マグロとクジラ
投稿日:2022年07月09日 15:58
細かい事まできちんと対応してもらえとても好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます! 何かございましたらお気軽にご連絡下さい
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ふみ
投稿日:2018年10月28日 11:30
この度は大変親切丁寧にご対応頂きました。有り難うございました。 レビューを詳しく見る
ふみ様 この度はご検討中からご購入まで頂きありがとうございました。又、今回この様な高い評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。当社は東北陸運支局認証整備工場完備しておりますので、アフターフォローもお任せ下さい♪1ヶ月点検の際はお気を付…