ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年01月05日 14:45
この度は当店をご利用頂き、大変有難う御座いました今後とも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します
ダイハツタントを購入したユーザー なめ
投稿日:2019年10月18日 19:03
激安なのに整備もしっかりしてくれて、利益出てるの?と心配になるほどでした(笑)友人にもおススメします!しっかり整備もしてくれて感謝です!また次回もお願いするのでよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
なめ様。この度はご購入ありがとうございました。大変人気のお車をお手にした気分は如何でしょうか。今後はアフターメンテナンスでお力添え出来ればと思っております。納車まで今しばらくお待ちください。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー やまだ
投稿日:2025年07月12日 17:56
こまめに連絡を対応していただき助かりましたご担当の方が優しくて良かったです レビューを詳しく見る
やまだ様この様な高い評価をして頂き誠にありがとうございます。ご契約から納車まで滞りなく進める事が出来、安心しております。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー HR
投稿日:2024年09月16日 00:29
おかげさまで良い買い物ができたと思っています。感想は以下のとおりです。【良かった点】・担当してくださった営業さんの対応がとても丁寧で好印象だった・購入した車も含め、全体的に割安感のある価格設… レビューを詳しく見る
ダイハツミラココアを購入したユーザー かんな
投稿日:2018年06月18日 11:59
いつも丁寧な説明ありがとうございます! レビューを詳しく見る
かんな様 この度は当社よりお車をご購入頂きまして誠に有難うございました。又、非常に高い評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。当社は東北陸運支局認証整備工場を完備しておりますので、アフターフォローもお任せ下さい♪お車で何かお困りのこと…
ホンダN−BOXを購入したユーザー Y.T
投稿日:2023年08月09日 18:51
車の納車までの対応がすむうずで大変よかった。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。又、このような高い評価を頂き心より感謝いたします。お車の事で、お困りの事がありましたら遠慮なくご相談ください☆スタッフ一同おまちしております