スバルステラを購入したユーザー KK
投稿日:2022年11月16日 10:16
KK様、この度は御成約有難う御座いましたKK様から御連絡頂けましたので、当方としてもお手続きをスムーズに行う事が出来ました今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します
スズキバレーノを購入したユーザー ysバレーノ
投稿日:2017年07月05日 20:42
下取り車も大変高く買い取っていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
ysバレーノ様 この度は、ご検討からご契約までまことに有難う御座いました。 この様な高い評価をして頂き、スタッフ一同心より感謝いたします。 又、当社陸運支局認証工場を完備しておりますので、お車のことでお困りのことがあった際は、お気軽にご相談くださ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ミーティ
投稿日:2019年03月20日 08:41
グーネットで検索し探してたN BOXを今年の初売りで購入。車を検討中にサビが浮いていたため迷っていると担当の方からきちんと直します(鉄板を貼って直せるので)と言われたのでその言葉を信じて購入… レビューを詳しく見る
ミーティ様 この度はご購入を頂きまして誠にありがとうございました。今回大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。代車のご準備が出来ましたら早急にご対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー ミスターケー
投稿日:2018年02月01日 12:06
車の買取・販売のスタッフの対応がすばらしい。納車された車もピカピカにみがき上げられていて満足しています。 レビューを詳しく見る
ミスターケー様 この度は当社の車両をご購入頂きましてありがとうございました。又、この様な高い評価を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。当社は東北陸運支局認証整備工場を完備しておりますので、お車のことで何かございましたらご連絡ください♪1ヶ月点…
ホンダN−WGNを購入したユーザー のぞみ
投稿日:2022年09月02日 18:43
自分に合った車種を見つける事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます何かございましたらお気軽にご連絡下さい
ホンダヴェゼルを購入したユーザー yuya12
投稿日:2017年06月30日 20:21
いろいろ悩んでいましたか、最後まで丁寧に対応して頂き、良い車を購入することが出来ました! レビューを詳しく見る
この度は、ご検討からご契約まで誠にありがとうございます。 当社、陸空運支局認証工場も完備しておりますので、アフターフォローもお任せください☆ これからも長いお付き合いの程宜しくお願い致します。