【レックスグループ】では輸入車・カスタムカーの『REX』。ユーザー様からの直接仕入れによる『レックスダイレクト』。修復あり軽自動車専門店『レックス+(プラス)』。外部保証付販売の『fun!rex』。車買取専門店『クルマ買取レックス』を運営致しております。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ダイ
投稿日:2022年10月24日 22:03
ご納車おめでとうございます! 県外からのご来店ありがとうございましたお車の事で何かございましたらお気軽にお問合せ下さい
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー トレット
投稿日:2018年10月07日 14:02
親切な対応でした! レビューを詳しく見る
トレット様 この度は当社よりお車をご購入をご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、今回このような非常に高い評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
スズキカプチーノを購入したユーザー fjhvnj
投稿日:2018年12月16日 11:33
店内が綺麗で、保証等もバッチリで購入後も安心出来ます。 レビューを詳しく見る
fjhvnj様 今回はご検討からご成約まで頂きまして誠にありがとうございました!また、今回この様な非常に高い評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。当社は東北認証整備工場を完備しておりますので、お気軽にご相談下さいませ♪
スズキハスラーを購入したユーザー S
投稿日:2023年05月07日 10:33
納期までの期間が速く丁寧な対応をしてくださった。一番満足する販売店でした。 レビューを詳しく見る
この度は、ご検討からご契約まで誠にありがとうございます。 当社、陸空運支局認証工場も完備しておりますので、アフターフォローもお任せください☆ これからも長いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー まつ
投稿日:2022年09月21日 14:54
車の説明や価格など親切にわかりやすく説明していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年09月08日 21:09
担当の方に細かな問い合わせやリクエストに応えていただき、安心して取り引きが出来ました。 レビューを詳しく見る
ゆう様遠方からにも関わらず、お問合せから御契約まで有難う御座いました遠方とはいえ今後も何か御座いましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います