【レックスグループ】では輸入車・カスタムカーの『REX』。ユーザー様からの直接仕入れによる『レックスダイレクト』。修復あり軽自動車専門店『レックス+(プラス)』。外部保証付販売の『fun!rex』。車買取専門店『クルマ買取レックス』を運営致しております。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ダイ
投稿日:2022年10月24日 22:03
ご納車おめでとうございます! 県外からのご来店ありがとうございましたお車の事で何かございましたらお気軽にお問合せ下さい
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 198
投稿日:2019年01月17日 18:11
接客、整備とも非常に丁寧で良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
198様 この度は当社よりお車をご購入頂きまして誠に有難うございます。 また、今回この様な非常に高い評価をスタッフ一同感謝申し上げます。お車で何かご不明な点等ございましたら、ご連絡くださいませ!今後もお付き合いさせて頂きたいと思いますので、宜しく…
スズキジムニーを購入したユーザー もめん
投稿日:2018年04月15日 11:26
スタッフの方の対応がとても丁寧でした。説明もわかりやすく、信頼できるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
もめん様 この度はご検討中からご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。当社は東北認証整備工場を完備しておりますので、アフターフォローもお任せ下さい♪また、お車でお困りのことがございましたらご相談ください!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年09月11日 16:51
車が故障して修理工場から修理代が高額になる趣旨を言われて廃車も視野に中古車を何件か見に行きレックスさんの親切丁寧な説明 対応がとても良く気持ち良く車を買い換えることにしました 納車迄の数週間… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後はアフターメンテナンス等でお手伝い出来ればと思っております。これからもよろしくお願いします。
日産ピノを購入したユーザー A
投稿日:2022年08月23日 10:05
わかりやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は ご納車おめでとうございます 何かございましたらお気軽にお問合せ下さい!
三菱アイミーブを購入したユーザー くー
投稿日:2024年09月05日 00:35
今日お伺いしてもいいですか?と急な連絡でしたが、車はとてもきれいな状態でした。担当の方はこちらの質問に対しても正直に答えてくださったので信頼できるかなと感じました。何より終始楽しく元気にご対… レビューを詳しく見る