ホンダN−WGNを購入したユーザー のぞみ
投稿日:2022年09月02日 18:43
この度はご納車おめでとうございます何かございましたらお気軽にご連絡下さい
ダイハツムーヴを購入したユーザー K
投稿日:2023年04月05日 14:31
丁寧な説明で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
K様、この度は、当店のムーヴを御契約頂き誠に有難う御座いました何か御座いましたら、いつでも御連絡お待ちしております今後とも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します
スズキワゴンRを購入したユーザー まこと
投稿日:2019年01月27日 17:21
車の買取については相場以上で良かったです。販売についてはもう少し大事な要点を伝え忘れないようにお願い致します。 レビューを詳しく見る
まこと様 この度は当社よりお車をご購入頂きまして誠に有難うございました。また、今回ご指摘を頂きまして誠に有難うございます。今後このような事が無いようにスタッフの指導に当たりますので、今後とも何卒永くお付き合い頂きたいと思っておりますので、宜しくお…
スバルステラを購入したユーザー yu-
投稿日:2019年02月22日 12:49
初めて購入し、不安もありましたが、とても親切にしてもらい満足しています!とても良い買い物をしました!ありがとうございました☆ レビューを詳しく見る
この度はスバル ステラのご購入誠にありがとうございます。並びにユーザーレビューへのご投稿誠にありがとうございます。当店は納車からがお付き合いの始まりと思っております。オイル交換又は各種点検修理・車検などのお気軽にお問い合わせください。今後とも末永…
スズキワゴンRを購入したユーザー KK
投稿日:2022年06月28日 09:43
担当の方の説明がわかりやすく親切に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。お車の事でご不明な点など御座いましたらお気軽にお問合せ下さい
スズキパレットを購入したユーザー T.a
投稿日:2020年06月05日 15:56
お店の雰囲気・スタッフさんの御対応とても良かったです。色々と面倒な要望にも御対応いただき有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
T.a様。ご評価を頂きまして誠にありがとうございます。ご納車まで整備も含めしっかりと対応させて頂きます。T.a様の現在お乗りのお車をご売却の際は、是非当店にて買取をさせて下さい。新車のようなお車の状態でしたので、ご依頼をお待ちしております。ご納車…